100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8

Вложения

• IMG20241117003811.jpg
    IMG20241117003811.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 10
Та я про то, что не курить всё равно лучше, чем курить, и деньги и здоровье целее будут! :thumbsup:
Все люди, наверно, разные, я вот 30 лет курил, и у меня никаких признаков чего-то такого не было, то, что на пачках пишут... :ku:
Всё началось с того, что я не смог подобрать себе марку сигарет, слабых не накуривался, от крепких в горле першило, так и бросил... :)
А у меня морда чернела, не пить не помогало. Синячища под глазами жуткие. Здоровье разное у всех. Уже не помолодеем, ну с сигами будет еще хуже получается. Да что там , и непьющие и некурящие заболевают и дети. Просто связь эта есть у моего организма..

Я пачку никогда не выкуривал, штук 15-17 максимум! :)
Ну и соблюдал некоторые принципы, чтобы курение меньше вредило здоровью, например, не курил натощак и т.д. :ku:
Бросать все равно очень тяжело было! :facepalm:До сих пор не верю иногда, что у меня это получилось... :eek:
Наркоману с сигами психологически легче жить, не знаю. Я тоже не верю, будто во сне иногда.

Тогда еще и анестезии не было, только всякие снадобья, скорее всего Отредактировано модератором пользовались ?

Ими и сейчас удачно пользуются. У двух человек на форуме точно видела эту тему. Главное доза.

@Фордик пользовался, ему не зашло.

Да, насобирал и насушил я в этом году много красных Отредактировано модератором.
По науке собирал и сушил. Интернет читал.

Ну и что?
Попробовал принимать Отредактировано модератором как рекомендуется, никакого эффекта.
Попробовал немного увеличить дозировку, - появляются симптомы лёгкого отравления, как-то не по себе чувствуешь себя.
Ещё больше увеличить дозу не рискую.

Как-то так.

Пока стоят без дела банки с сушеными Отредактировано модератором , Может ещё сделаю заход.
Поделитесь своим опытом

Последнее редактирование модератором:
Тогда еще и анестезии не было, только всякие снадобья, скорее всего Отредактировано модератором пользовались ?
Лучшая народная анестезия - этиловый спирт.
С Отредактировано модератором для анестезии коньки отбросишь точно.

Последнее редактирование модератором:
Лучшая народная анестезия - этиловый спирт.
С грибами в дозах для анестезии коньки отбросишь точно.
Я вот тут поддерживаю. Но тогда вообще ничего не давали роженицам, в России так точно, в Европе могли дать опиума до это не в 18 веке, а ближе к 19-ому. А у нас молебен да причастие. И куча всяких суеверий, типа ножа под лавку где роженица рожает.

Я вот тут поддерживаю. Но тогда вообще ничего не давали роженицам, в России так точно, в Европе могли дать опиума до это не в 18 веке, а ближе к 19-ому. А у нас молебен да причастие. И куча всяких суеверий, типа ножа под лавку где роженица рожает.
Опиум конечно намного лучше анестезия. Практически идеальная.
Но где его возьмёшь- то. Даже если достанешь, юридические последствия страшные.

Опиум конечно намного лучше анестезия. Практически идеальная.
Но где его возьмёшь- то. Даже если достанешь, юридические последствия страшные.
Мы сейчас про какой век?)) в нашем 21 есть отличная анестезия с анестезиологом ??

Можно заморозить себя,до лучших времён, такая компания вроде даже в РФ есть?
За ваши деньги заморозить вас это раз плюнуть. Погрузил в жидкий азот и дело сделано. Лежите там до окончания срока платежа. Ну а потом на свалку или в мединститут на наглядное пособие)

Хороший бизнес.

Мне тоже не нравятся эти картинки,но пытаюсь не смотреть и курю?
Я, когда курила, наклеивала наклейки на страшные картинки пачек или бумагу белую вставляла под пленку.

На зарядку!

Дорогие мои, на время моего отпуска обязанности физрука будет выполнять наш штурман @Vladislav
Отдохну немного 1lis30
Приветы. Я на этой недельке пару раз всего занималась. Понять и простить. Как белочка бегаю... Вечером просто падаю

Users who are viewing this thread