Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я кстати, и картину по номерам начала и бросила ? хотя сначала хорошо пошло, а потом все не до этого и в итоге завалялось и выкинула, там уже и краски подсохли
Я его критично слушаю, что-то откликается. У меня есть несколько "говорящих голов", которые меня успокаивают и разгружают. Иногда я смысловые единицы вытягиваю из потока информации весьма выборочно))) Некоторые со временем разочаровывают. К кому-то через время возвращаюсь. Нормальный процесс))
Я его критично слушаю, что-то откликается. У меня есть несколько "говорящих голов", которые меня успокаивают и разгружают. Иногда я смысловые единицы вытягиваю из потока информации весьма выборочно))) Некоторые со временем разочаровывают. К кому-то через время возвращаюсь. Нормальный процесс))
Это да, помню одну тетю слушала, мне казалось она меня успокаивает. А потом мне показалось тетя перешла черту, куда -то в эзотерику, отвернуло . Не отмоешься потом, кто понимает , тот понимает.
Ну тебе повезло больше, мне батя подарил в детстве велосипед и губную гармошку, первое понятно, а второе вот до сих пор не пойму,чего он от меня ожидал и хотел?
Это да, помню одну тетю слушала, мне казалось она меня успокаивает. А потом мне показалось тетя перешла черту, куда -то в эзотерику, отвернуло . Не отмоешься потом, кто понимает , тот понимает.
А как же раньше было "моё хобби - чтение книг". Почему чтение инета это не хобби? Книги так-то тоже не все высоко интеллектуальные. Хотя в детстве, когда для каких-то сочинений писала так, то мне тоже казалось, что чтение это какое-то не хобби, а само собой разумеющееся что-то, часть жизни любого человека