100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ковид пережили, к СВО привыкли, неужели теперь придется вкусить "радости" массовой эвакуации .

Ну ёлки палки
1lis29
Думаю, меня хоть в штурмовики не отправят с таким пузом? :unsure:

Ковид пережили, к СВО привыкли, неужели теперь придется вкусить "радости" массовой эвакуации .

Ну ёлки палки
1lis29
А кто сказал, что будет эвакуация? Отправлят туда, в другое место?

Так я же, вообще, живу в Чернобыльской зоне, и пенсия у нас с 57 лет, вот я, как раз, на ней, а так бы еще пахал до 65 лет! :facepalm:
Дядя друга был ликвидатором чернобыля, вроде до сих пор выплачивают какие то денюшки ?

Реакции: gpp
Дядя друга был ликвидатором чернобыля, вроде до сих пор выплачивают какие то денюшки ?
У нас уже чистая зона, по ходу и выплаты скоро отменят, молодёжь уже ничего не получает... :ku:

Всем привет! :kiss:
IMG_20241121_133427.jpg

Ну ёлки палки
1lis29
Лично я не привыкла к сво. Это вы привыкли к новостям про сво, но не к самим действиям

• Love
Реакции: gpp
И "радости" массовой эвакуации я вижу почти каждый день. Если кто до сих пор не в курсе - в нашей области 120 тысяч человек массово эвакуированы.

У меня сосед был ликвидатором.
Насколько я знаю, не работал, жил на пенсию, раз в неделю пил. Алкашом не выглядел.
Не детей, не семьи никогда не было.
Лет 20 назад умер.

Лично я не привыкла к сво. Это вы привыкли к новостям про сво, но не к самим действиям
Ну ты и не привыкнешь,к сожалению ты ближе, чем мы.
Я не мастер подбадривать, но я старался?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу