ОтметилаНе пью и не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаНе пью и не курю
Конечно, всё будет хорошоСкажите мне что все будет хорошо . Это я волнуюсь потому что не знаю ничего а завтра все мне скажут , его осмотрит педиатр , все анализы посмотрит и тут два пути либо я начну волноваться еще больше либо перестану . Правильно ?
Не это продавец от бога, ты то трезвый был ?Вообщем, я вам уже рассказывал, что у нас м друзьям есть традиция и мы практически каждую субботу или воскресенье встречаемся, пьем кофе в своей любимой кафешке, а друзяки под разговор всегда накатывают коньячку, все это всегда под дикий смех и подколки друг друга. Перемываем косточки всем знакомым, спорт, политика....короче, всегда весело и кстати, им абсолютно все равно, что я пью только кофе и трескаю яблочный штрудель с мороженным. Надо добавить, что живем мы не совсем рядом и обычно я за рулём и собираю всех по дороге, а потом в обратном порядке развожу уже "тепленьких" приятелей. Сидим и тут один из друзей говорит, мол давайте сходим в магазин, мне надо домой купить хлеба и молока, а то я потом забуду и отгребу от жены. Магазин супермаркет находится в большом торгово-развлектельгом центре через дорогу, куда мы и пошли все ща компанию в четвертом. Успешно под комментарии и ржач помогли товарищу выбрать хлеб и молоко и было пошли уже на выход, как взгляд Гены упал на вывеску "черная пятница" в одном из павильонов бытовой техники...и мол давайте зайдём мне надо купить подзарядку. И тут началось....действительно хорошие акции. Короче один из продавцов, который сперва без всякой надежды в самом начале спросил замученной и без всякой надежды фразой ..."вам помочь сделать выбор" в итоге думаю сделал свой выторг ну, за пару дней точно. Итого...Гена купил телевизор с диагональю 55 ( еле в машину мою впихнули), Витя купил себе какой то инфракрасный обогреватель последней модели и кофеварку дорогущую. Сергей приобрел мультиварку и фитнес часы самсунг. А я который не пил....ну казалось бы купил дорогущий беспроводной пылесос (но кстати он реально очень крутой оказался и я прям кайфанул сегодня от него. Куча насадок мощность 200вт и этот улетный гибкий шланг. Рекомендую. И мне есть с чем сравнить, потому что технику всегда покупал дорогую. Предвдущий был Samsung Jet 75 беспроводной.) Вышли стоим с покупками, смотрим друг на друга и тут они....ну, как же не обмыть это дело. Пошли все это загрузили в мою машину и пошли в магазин за коньяком. И это надо было видеть, как они выбирали его ...стараясь купить подешевле....и это после таких "недорогих" покупок. Вот так и сходили за хлебушком и молоком. Сегодня все созванивались и пытались найти виноватого, того кто затащил их в этот магазин.))
Посмотреть вложение 2090173Посмотреть вложение 2090175
Их надо фотать. )Фотки же ищем?
Я скоро испанский выучу с этим впном? Эстой тотальменте сегуроКогда Ютуб замедлялся я включала ВПН на планшете, и мне начинала вылазить реклама тех стран, к кому подключилась ??? я аж обалдела, отвыкла
У меня почему-то Нидерланды постоянно ?Я скоро испанский выучу с этим впном? Эстой тотальменте сегуро
Мой бедный Дуо, уже и лежал с розочкой, как будто помер, и плакал, и ругался, забросила я его? сегодня спит вотС таким удовольствием сейчас сделала упражнение в дуолинго ? мне такой же принцип к физре как-то применить
Да любая смешная фотка, рожицу скорчи, или в маске, в костюмах мож каких фотка есть, или вон кошку/собаку в разных забавных позах . Можно странного прохожего или объявление сфоткать, неадекватное какое-нибудьчто то я даже не представляю что это должно быть за фото![]()
А у меня Испания автоматом подключается и всякие йогурты и шампуни рекламируются. А ещё смешно, когда трейлеры американского кино попадаются, когда какая-нибудь Николь Кидман по испански шпарит?У меня почему-то Нидерланды постоянно ?
А я хейтю американских мастеров ногтей ??? пишу им по русски, что они отстой и им пора приезжать учиться в РоссиюА у меня Испания автоматом подключается и всякие йогурты и шампуни рекламируются. А ещё смешно, когда трейлеры американского кино попадаются, когда какая-нибудь Николь Кидман по испански шпарит?
Не могу остановиться и не перечитывать, сходили за хлебушком?Вообщем, я вам уже рассказывал, что у нас м друзьям есть традиция и мы практически каждую субботу или воскресенье встречаемся, пьем кофе в своей любимой кафешке, а друзяки под разговор всегда накатывают коньячку, все это всегда под дикий смех и подколки друг друга. Перемываем косточки всем знакомым, спорт, политика....короче, всегда весело и кстати, им абсолютно все равно, что я пью только кофе и трескаю яблочный штрудель с мороженным. Надо добавить, что живем мы не совсем рядом и обычно я за рулём и собираю всех по дороге, а потом в обратном порядке развожу уже "тепленьких" приятелей. Сидим и тут один из друзей говорит, мол давайте сходим в магазин, мне надо домой купить хлеба и молока, а то я потом забуду и отгребу от жены. Магазин супермаркет находится в большом торгово-развлектельгом центре через дорогу, куда мы и пошли все ща компанию в четвертом. Успешно под комментарии и ржач помогли товарищу выбрать хлеб и молоко и было пошли уже на выход, как взгляд Гены упал на вывеску "черная пятница" в одном из павильонов бытовой техники...и мол давайте зайдём мне надо купить подзарядку. И тут началось....действительно хорошие акции. Короче один из продавцов, который сперва без всякой надежды в самом начале спросил замученной и без всякой надежды фразой ..."вам помочь сделать выбор" в итоге думаю сделал свой выторг ну, за пару дней точно. Итого...Гена купил телевизор с диагональю 55 ( еле в машину мою впихнули), Витя купил себе какой то инфракрасный обогреватель последней модели и кофеварку дорогущую. Сергей приобрел мультиварку и фитнес часы самсунг. А я который не пил....ну казалось бы купил дорогущий беспроводной пылесос (но кстати он реально очень крутой оказался и я прям кайфанул сегодня от него. Куча насадок мощность 200вт и этот улетный гибкий шланг. Рекомендую. И мне есть с чем сравнить, потому что технику всегда покупал дорогую. Предвдущий был Samsung Jet 75 беспроводной.) Вышли стоим с покупками, смотрим друг на друга и тут они....ну, как же не обмыть это дело. Пошли все это загрузили в мою машину и пошли в магазин за коньяком. И это надо было видеть, как они выбирали его ...стараясь купить подешевле....и это после таких "недорогих" покупок. Вот так и сходили за хлебушком и молоком. Сегодня все созванивались и пытались найти виноватого, того кто затащил их в этот магазин.))
Посмотреть вложение 2090173Посмотреть вложение 2090175
Надо сделать опрос - а ты отправил фото на конкурс такой-то и варианты:Привет ?️
Если это не трудно, предлагаю закрепить сообщение с названием конкурса недели в шапке профиля чата.
До четверга часто забывается
Я на самом деле до четверга зачастую забываю тему конкурсаНадо сделать опрос - а ты отправил фото на конкурс такой-то и варианты:
да, я молодец
нет, но отправлю
нет, я не молодец
Ну типа того?
Всё-всё-всё-превсё будет хорошо. Абсолютно всё будет хорошо!Скажите мне что все будет хорошо . Это я волнуюсь потому что не знаю ничего а завтра все мне скажут , его осмотрит педиатр , все анализы посмотрит и тут два пути либо я начну волноваться еще больше либо перестану . Правильно ?
Ого, Мацуев! Тебе повезло увидеть как играет легенда!В первый раз в жизни посетил симфонический концерт.
Посмотреть вложение 2090192
Денис Мацуев и Государственный академический симфонический оркестр Республики Татарстан.
Дирижёр Алексей Рубин.
Впечатляет ??
А че я -то, эт кто-то из вас про неадекваты рассуждал, а я просто идею оформила?@Kaygo предложила, но мне радостно что в неадевате ты сразу подозреваешь нас![]()