100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

пить противотревожные таблетки . Я пила Атаракс. Быть в осознаности. Контролировать мысли. А соответственно чувства, а соответственно выделяемые организмом хим вещества и гормоны.
Такие таблетки долго пить нельзя же.
Это антидепрессанты можно пить годами, а Атаракс и подобные нет.

Как временная помощь хороша конечно ?

Я хочу что-то поменять в своём сознании, чтобы на мир взглянуть по-новому, без тревожности.

Ищу методику

Всем привет !!!

Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою Любовь
:676866858: ТУТ?жмяк.

ЛюбвиМеждуМужчинамиИЖенщинами.нет.

Добро утро ?️

Меня вот осенила мысль: Тревожность.

Фоновая тревожность, стараясь унять которую и выпиваешь и обжираешься на ночь, и ограничиваешь себя от новых незнакомых поступков, "кабы чего не вышло" и стараешься "забиться в кокон"

В общем причина бед в тревожности.

Причины тревожности ясны, - это ситуация в мире и неуверенность в завтрашнем дне. На глобальную ситуацию я повлиять не могу.

Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то я и вы сможете быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.

Теперь встаёт задача: как уменьшить тревожность.

Давайте думать, что будем делать с тревожностью и как его уменьшать.
Надо обладать здоровым пофигизмом .
Это годы упорных тренировок :smug:

Я хочу что-то поменять в своём сознании, чтобы на мир взглянуть по-новому, без тревожности.

Ищу методику
я пила их два месяца, а депрессанты уже 10 месяц. И параллельно пошла на психотерапию. И вот с ней уже меняю свое мышление. И чувствую себя очень хорошо, жить хочется. Тревожности нет, страхов нет. Советую все же обратиться к профессионалам. Я сама не смогла выгребсти

Вот именно так ?
Когда мало тревожности, то хорошо получаются и спорт и ЗОЖ и сон.

Но наоборот это не работает. Практически.
Карнеги писал, что лучшее средство от беспокойства это постоянная занятость.

С внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.
Это физкультура -спорт и ЗОЖ.

А вот внутренними, психологическими приемами это темный лес для меня.

Делитесь, кто что знает на этот счёт.
Будем коллективно искать решения
Атаракс

Ищу методику
Может тебе вторую работу найти? Чтобы не было лишней тревожности?

wishpics_ru_14727.jpg

Вот я тоже с этим согласна. Но занятость не бесцельная, а та, которая постоянно занимает твои мысли и заставляет двигаться. В общем, цель нужна в жизни, если глобально.

Добро утро ?️

Меня вот осенила мысль: Тревожность.

Фоновая тревожность, стараясь унять которую и выпиваешь и обжираешься на ночь, и ограничиваешь себя от новых незнакомых поступков, "кабы чего не вышло" и стараешься "забиться в кокон"

В общем причина бед в тревожности.

Причины тревожности ясны, - это ситуация в мире и неуверенность в завтрашнем дне. На глобальную ситуацию я повлиять не могу.

Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то я и вы сможете быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.

Теперь встаёт задача: как уменьшить тревожность.

Давайте думать, что будем делать с тревожностью и как его уменьшать.
Психотерапия. КПТ. Дневник эмоций начни писать. Кому-то медикаментозная поддержка нужна. В любом случае к специалисту надо идти, чтобы понять, сам ты себе эту тревожность своими мыслями разгоняешь, или есть какое нить гтр и тд

Вообщем, я вам уже рассказывал, что у нас м друзьям есть традиция и мы практически каждую субботу или воскресенье встречаемся, пьем кофе в своей любимой кафешке, а друзяки под разговор всегда накатывают коньячку, все это всегда под дикий смех и подколки друг друга. Перемываем косточки всем знакомым, спорт, политика....короче, всегда весело и кстати, им абсолютно все равно, что я пью только кофе и трескаю яблочный штрудель с мороженным. Надо добавить, что живем мы не совсем рядом и обычно я за рулём и собираю всех по дороге, а потом в обратном порядке развожу уже "тепленьких" приятелей. Сидим и тут один из друзей говорит, мол давайте сходим в магазин, мне надо домой купить хлеба и молока, а то я потом забуду и отгребу от жены. Магазин супермаркет находится в большом торгово-развлектельгом центре через дорогу, куда мы и пошли все ща компанию в четвертом. Успешно под комментарии и ржач помогли товарищу выбрать хлеб и молоко и было пошли уже на выход, как взгляд Гены упал на вывеску "черная пятница" в одном из павильонов бытовой техники...и мол давайте зайдём мне надо купить подзарядку. И тут началось....действительно хорошие акции. Короче один из продавцов, который сперва без всякой надежды в самом начале спросил замученной и без всякой надежды фразой ..."вам помочь сделать выбор" в итоге думаю сделал свой выторг ну, за пару дней точно. Итого...Гена купил телевизор с диагональю 55 ( еле в машину мою впихнули), Витя купил себе какой то инфракрасный обогреватель последней модели и кофеварку дорогущую. Сергей приобрел мультиварку и фитнес часы самсунг. А я который не пил....ну казалось бы купил дорогущий беспроводной пылесос (но кстати он реально очень крутой оказался и я прям кайфанул сегодня от него. Куча насадок мощность 200вт и этот улетный гибкий шланг. Рекомендую. И мне есть с чем сравнить, потому что технику всегда покупал дорогую. Предвдущий был Samsung Jet 75 беспроводной.) Вышли стоим с покупками, смотрим друг на друга и тут они....ну, как же не обмыть это дело. Пошли все это загрузили в мою машину и пошли в магазин за коньяком. И это надо было видеть, как они выбирали его ...стараясь купить подешевле....и это после таких "недорогих" покупок. Вот так и сходили за хлебушком и молоком. Сегодня все созванивались и пытались найти виноватого, того кто затащил их в этот магазин.))
Посмотреть вложение 2090173Посмотреть вложение 2090175
Зато есть что вспомнить?
И техника крутая ?

Надо обладать здоровым пофигизмом .
Это годы упорных тренировок :smug:
Когда анализируешь на что пошла тревога, что я в этот момент подумала, чего я боюсь, ну и что будет если это произойдёт и тд, в конце думаешь "да и пофиг! Ну случится и случится". Так что считай вырабатывает этот пофигизм

Та же компульсия, что и употребление алкоголя и курение. Да, не такая вредная, но случись что с этой занятость (потеря работы, спортивная травма и тп) и улетают обратно в первоначальную (алкоголь, курение, наркотики). Так что тревожность надо убирать здоровыми способами, всякие заедания, уход в работу и спорт как временный костыль разве что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу