100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ок))
Не могу ссылку скинуть.. Вот скрин есть. Я только мед не добавляла и использую протеин, овсяные отруби для выпечки. Т е заменяю часть муки. В общем экспериментирую. Сах зам у меня такой. Ещё вкусно получается крем, если купить творожки типо Даниссимо и смешать 1/1 с рикотой. Морковь рекомендую немного отжать и натереть на мелкой тёрке.
Выпекать гр 160-170 40-45 мин.
Спасибо! Надо испечь, хоть я тереть на тёрке не люблю, но зато экспериментировать обожаю.

Добрый вечер, пухляши!:676866858:
Начинаем потихоньку готовиться ко сну..:angel:

Пусть будут рассветы, и будут закаты,
Мечты и надежды, и светлые даты!
InCollage_20241128_004305298.jpg

Смотрю конец второго сезона Великолепного века, стало уже менее интересно..актрисы красивые закончились.. основные герои тоже уже не понятно чего делают, ездят туда-сюда, то во дворец, то из дворца. Ещё два сезона, кто досмотрел его?
Я всё смотрела, но уже похоже можно пересмотреть, не помню многое

Андрей позвонил сказал жрать хочу ! Значит точно все нормально :676866858:
Да, Танюш! Молодец сынок - сильный парень и врачи умнички.
В его возрасте практически моментально восстановиться. Всё будет очень хорошо!✊ И мамочка такая заботливая есть у него.❤️

Я всё смотрела, но уже похоже можно пересмотреть, не помню многое
Ага, Махидевран раздражает меня уже. Всё время сыну жалуется, словно не он ребенок, а она. Терпеть не могу таких матерей манипуляторш

Смотрю конец второго сезона Великолепного века, стало уже менее интересно..актрисы красивые закончились.. основные герои тоже уже не понятно чего делают, ездят туда-сюда, то во дворец, то из дворца. Ещё два сезона, кто досмотрел его?
Я досмотрела и ещё многие турецкие сериалы.? Сейчас отошла от них, порой действительно тянут очень и становится не интересно.

Отдаю завтра тачку отцу, пришлось пол дня потратить на уборку и чистку, вдруг там розовые стринги лежали бы, а я не знал?

Спасибо! Надо испечь, хоть я тереть на тёрке не люблю, но зато экспериментировать обожаю.
Правильно!? Этот вкусный пирог.. Ингредиенты простые, готовится быстро. Люблю такие рецепты - манники там всякие, королевские ватрушки.??

Я нет, как дети начали вырастать так переставала всегда, становилось скучно. Одно и то же

Я досмотрела и ещё многие турецкие сериалы.? Сейчас отошла от них, порой действительно тянут очень и становится не интересно.
Даа, я уже устала, а хочется до конца досмотреть?

Users who are viewing this thread