100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Все здесь удивляются когда я говорю про такие манты)
Я да, я очень удивляюсь))) я думала что с овощами только вареники бывают) хотя в нашей харчевне грузинской хинкали сезонные есть с овощами...

А ты и после закрытия будешь ещё там тусить?
Я до конца, пока последнюю полку не отгрузят. А потом ещё проконтролировать клининг и сдать ключи. Мы закрылись то ещё 24го, сначала вывозили тапки, потом нам оборудование снимали, сегодня айтишники все собрали, завтра отгружаем все, послезавтра сдаю помещение и фсё, моя свободен?

Мне как-то рецепт попался, но что-то не рискнула приготовить. А на вкус тыква сильно чувствуется интересно?
Я сама давно не ела, но мне нравились именно с тыквой раньше. Просто сейчас никто не лепит, я лентяйка в этом плане точно. Покупное такое я как-то не ем )

Я до конца, пока последнюю полку не отгрузят. А потом ещё проконтролировать клининг и сдать ключи. Мы закрылись то ещё 24го, сначала вывозили тапки, потом нам оборудование снимали, сегодня айтишники все собрали, завтра отгружаем все, послезавтра сдаю помещение и фсё, моя свободен?
Интересно, на ВБ ещё что нибудь торгуют?

Я сама давно не ела, но мне нравились именно с тыквой раньше. Просто сейчас никто не лепит, я лентяйка в этом плане точно. Покупное такое я как-то не ем )
Я типо такая манты, пельмени тяжелое блюдо, а макароны с мясом нет :giggle:

О, надо попробовать маленькую партию сделать в качестве эксперимента

Султан нормальный, но он не такой колоритный
Вот для меня наоборот обратная ситуация) султан очень даже колоритный, а Белебей безликий как Кен) сладкая симпатяжка и всё.

Зеленоглазый брюнет или сладкий кен? А что выберешь ты?
d39af0afc3e7e867dedefa444d6c9671.jpg
3397f0856c5d9f4538559202b738817a.jpg

С ВБ все норм, зенден закрывают
Да зенден то не закрывают, несколько магазинов только, где сильно продажи упали, и не окупаются, типа нашего. Ну и, возможно, владельца нашего ещё? У него магазов 200 штук по всей стране, закрывают вроде только 15

Users who are viewing this thread