100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Приветы вам всем 1lis12L что то я выпала слегка что даже забыла как заходить на форум
как дела? как настроение? завтра уже пятница, держимся коллеги

И чё и чё)) типа, если б я историю не принесла, все бы и Валерами стали? Хочешь сказать, что вами так легко управлять??
Конечно, ты дискредитировала кандидата?

Не видимо, а так и было, там скучно рассказывали и ничего не запоминалось, родился-умер, фсе
Блин, не повезло( у меня учительницы по истории ВСЕ были какими-то педагогическими гениями, даже двоечники на 4 вытягивались

Приветы вам всем 1lis12L что то я выпала слегка что даже забыла как заходить на форум
как дела? как настроение? завтра уже пятница, держимся коллеги
Анютик, я в субботу снова собираюсь в Новгород :giggle:

Блин, не повезло( у меня учительницы по истории ВСЕ были какими-то педагогическими гениями, даже двоечники на 4 вытягивались
Ок, у меня потом появился учитель хороший, в техникуме, но я была уже потеряна для этой науки(

У меня в школе тоже так говорили :D Да и вообще это уже крылатое выражение.
unnamed.jpg

ого :D это как так? я к сожалению не смогу тебя поддержать, уже затарилась билетами тоже :witch:
А ты куда? :thumbsup: Ну тебе бы со мной все равно неинтересно было бы, ибо еду по делам. Потом расскажу, по каким, если выгорит :)

Когда меня спрашивают, сколько мне лет, я начинаю вспоминать ?
Моему сыну удобно, он родился в январе 2000 года. Достаточно вспомнить, какой нынче год и сразу ясно, сколько тебе лет :giggle:

Users who are viewing this thread