100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Обычный ага, трусо то прозрачные?
Ну я трусо не видела ? вот вы мужики вообще, тут гимнастику публикуют, я годами по ней занимаюсь и только тут мужчины наши заметили что спортсменка без лифчика и соски видны

Ну я трусо не видела ? вот вы мужики вообще, тут гимнастику публикуют, я годами по ней занимаюсь и только тут мужчины наши заметили что спортсменка без лифчика и соски видны
Хотя она вообще не в прозрачных трусо??? это просто у кого-то спермотокзикоз :giggle:

Нужно было писать, что это гимнастика без лифчика!Отныне мы тоже будем без трусов тягать штангу?

Хотя она вообще не в прозрачных трусо??? это просто у кого-то спермотокзикоз :giggle:
IMG_20241201_151319.jpg

Всё там прозрачное,либо узор на трусах так правильно лёг ??

Я сделала?‍♀️?‍♀️

А то!
Друзья мои, и по традиции поздравляем сегодняшних юбиляров:

@Ойген 755 дней :thumbsup:
@Платон 70 дней :676866858:
@томаз 35 дней :676866858:
@Vladislav 2 года 1 месяц :thumbsup:
@08.08.2018NS 6 месяцев :thumbsup:
@Svetlyc 4 года, 6 месяцев :thumbsup:

Всем хорошего воскресного дня и с первым днем зимы! Ура!
Посмотреть вложение 2092750
Спасибо! Вчера как раз встретился с друзьями которых давно не видел ( сегодня до часу ночи). Пил безалкогольное игристое. Был пару раз дискомфорт с предложениями присоединиться, но этот этап быстро прошел.
А потом всем все равно, трезвый ты зажигаешь или не очень.

Только начинать лучше со взлетки (не с марафона) в ней активности побольше и состояние у всех одинаково офигевшее от бросания. Кто Табекс пьёт, кто голый (ая) перед зеркалом приседает (это не обязательно). Чтобы накат проскочить.

Походу завтра на гимнастке будет аншлаг!

Посмотреть вложение 2092883

Всё там прозрачное,либо узор на трусах так правильно лёг ??

Для рекламы и правда надо было другое белье?

Она же на съёмку пришла. Естественно одела красивое белье.
Не будет женщина сниматься в видео в чем попало.

Users who are viewing this thread