100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Я не про тело :giggle: , а про внешнюю жизнь) Ну кто-то пишет допустим бросил там женился, дети там или еще что-то. А я ничего нового не искала, просто не пью)
Так ничего и не должно было измениться,просто бросила это бесполезное занятие?

В смысле бесполезное? Я знаю что ничего само не меняется) Просто и не хотела ничего делать и это озвучила, что жизнь без пьянок лучше даже на ровном месте.) А то мож и не писала бы уже, за 3 года можно было где-нить набухаться и не выжить. Видимо ты не так меня понял.

Оно и не изменится, если сами не начнём менять?
Здоровчик?
Как с куревом??

Современные игрушки для детей
QF7mA7P6hsI.jpg
IMG-20241130-WA0000.jpg

Сколько лет? Почему потом опять ? Случилось что-то плохое и тяжело справиться или по глупости начиналось?
Я глупое ничтожное существо.. я хза любимым котикм ухаживат не мргу.. я дсже в кнрпки не попвдаю ппц

Мне кажется и то и то может быть по очереди. Я могла давно не пить когда жизнь была более менее налажена, но я тогда от радости и опять вниз.
Ну вот это и говорит о том что не с горя .. я тоже в первое время когда завязала поняла что мне на радостях еще больше хочется . Когда всплеск счастья , победа Андрея там голы то се хотелось шампанским все залить

Я глупое ничтожное существо.. я хза любимым котикм ухаживат не мргу.. я дсже в кнрпки не попвдаю ппц
Но ты не сдаёшься?
Я бы уже кинул тел куда подальше и плюнул бы на него?

Users who are viewing this thread