100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Да даже бы если и умудрился, никто бы такой отзыв не пропустил.
Там модерация страдает,много всяких "мужиков" в колготках, стрингах, даже видел фото с силиконовой грудью, мужик напихал это в лифчик?

Включил новый сериал "Лихие", про 90, буду жрать мандарины и смотреть

Там модерация страдает,много всяких "мужиков" в колготках, стрингах, даже видел фото с силиконовой грудью, мужик напихал это в лифчик?
Честно, не видел, не смотрю такое. У меня слово "хрень" раз не пропустили, а тут?‍♂️?

У меня говно не пропустили 1lis41L
А, как продавать его, так первые ? Screenshot_20241206-152038_OZON.jpg

У вас возврат бесплатный?
На озоне бесплатный всегда, на вб у меня пока снова бесплатный, пока я опять себе процент выкупа не уронила ниже плинтуса ? 2 года ждала когда уйдут мои возвраты пуховиков ?

После покупки не подлежит, можно примерить и не покупать
Насколько я знаю, нет, примерка тоже. На ВБ, по-моему, даже значок всегда висит о невозможности возврата. только по браку если

Жаль это не работает например с обувью, носят и потом возвращают?
Это у кого как ? мне как-то пришли в коробке от кожанных экко конкретно заношенные текстильные босоножки ноунэйм. Вот я офигела от человеческой наглости ?

На озоне бесплатный всегда, на вб у меня пока снова бесплатный, пока я опять себе процент выкупа не уронила ниже плинтуса ? 2 года ждала когда уйдут мои возвраты пуховиков ?
У меня вроде хороший процент,но один хрен возврат платный?
IMG_20241206_174109.jpg

Насколько я знаю, нет, примерка тоже. На ВБ, по-моему, даже значок всегда висит о невозможности возврата. только по браку если
Отказ и возврат это разное. Пока я не сказала, что забираю, даже если товар оплачен, он ещё не считается купленным. Если в карточке написано, что есть примерка, то я могу примерить и отказаться покупать. Но есть товары, от которых нельзя отказаться, бады например я брала

Это у кого как ? мне как-то пришли в коробке от кожанных экко конкретно заношенные текстильные босоножки ноунэйм. Вот я офигела от человеческой наглости ?
Там кажется зависит от доверия курьерши, я могу хоть кота запихать в эту коробку и возврат примут?

Users who are viewing this thread