100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Ага. Костюм на корпоратив надо, вот платье для него выбирала. Выбрала вроде бы. Впереди творческая часть по превращению его в нг костюм
Звучит чудесно?

? Какой прекрасный день..!? К Нг готовишься?
Я тоже жду посылочки и заказы свои.?
Ага, сначала была недовольна, что придумали эти костюмы, думаю нафига ввязалась вообще, а потом платье вроде подошло одно со второй партии заказанное, давай придумывать как дальше сделать одно, да другое, и чувствую, что наоборот настроение поднимается. Уж не знаю получится ли как задумано, но может и хорошо придумали

Ага, сначала была недовольна, что придумали эти костюмы, думаю нафига ввязалась вообще, а потом платье вроде подошло одно со второй партии заказанное, давай придумывать как дальше сделать одно, да другое, и чувствую, что наоборот настроение поднимается. Уж не знаю получится ли как задумано, но может и хорошо придумали
Хорошо придумали !

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Так грабли по лбу ж бьют, до попы и не дойдёт ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Киса, здравствуй! Мы по тебе скучали! Угощайся!
insomnia-cookies-ice-cream-sandwich.gif

В отзывах на маркетплейсах можешь посмотреть, только не спрашивай потом как это развидеть ?
Я туда более ни глазом! Однажды выбирал комплект белья для одной дамы, а там тварь этакая мужского пола сфоткал себя в этом, естественно не заказал,вдруг он возврат делал ?

А я наконец-то боты зимние себе купила , два месяца ходила на вб как на работу . Уже даже Танька приснилась, жаловалась ей что выбрать не могу .

Два страха в одной картинке: страх высоты и утонуть :frantics:
Там же кабинка, со стеклом, не так страшно, как в открытой. Хотя да, страшновато, дух захватывает временами.

Я туда более ни глазом! Однажды выбирал комплект белья для одной дамы, а там тварь этакая мужского пола сфоткал себя в этом, естественно не заказал,вдруг он возврат делал ?
Так бельё же возврату и обмену не подлежит.
Как так-то?

А я наконец-то боты зимние себе купила , два месяца ходила на вб как на работу . Уже даже Танька приснилась, жаловалась ей что выбрать не могу .
У вас возврат бесплатный?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread