100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Тогда бы люди обязательно испортили всё, особенно всякие фанаты Гитлера ?
Ну я себе это представляю как путешествие в прошлое на экскурсию. Помещают тебя в такой типа купол невидимый, чтобы ни ты ничего не сотворил и тебе там ничего не сделали :D Просто ходишь и смотришь.

Добрый день, шмелики:smile_coffee:
IMG_20241206_101845.jpg

Ну я себе это представляю как путешествие в прошлое на экскурсию. Помещают тебя в такой типа купол невидимый, чтобы ни ты ничего не сотворил и тебе там ничего не сделали :D Просто ходишь и смотришь.
Кстати такой вариант мне больше нравится, наконец то узнали бы кто завалил Кеннеди,как выглядят мамонты и любовались бы голыми женщинами?

Кстати такой вариант мне больше нравится, наконец то узнали бы кто завалил Кеннеди,как выглядят мамонты и любовались бы голыми женщинами?
Кстати да, сколько тайн мы бы узнали! :thumbsup:

Доброе пятничное утро, жужжащая команда!
c8c9a815e338b276561615dbb3a2795a.gif

Сегодня, 6 декабря, мы поздравляем наших отличников:
IMG_20241203_132951.jpg

@Ойген - 760
@Svetlyc - 1650
@West - 222
@Платон - 75
@Liberti - 40
@Роберто Веракруз - 77
@томаз - 40
giphy1 (1).gif

Ребята, вы крутышки!
bravo.gif
Продолжайте радовать нас своими успехами!

Тем временем, в России отмечается 9 праздников:

-День рождения микроволновой печи
-Митрофанов день ?
-День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ
-День памяти великого князя Александра Невского
-Католический день святого Николая
-День «Наденьте свои ботинки»
-День ростовщика
-День ёлки с варежками
-День рыжих мыслей

Праздники:

? Митрофанов день
По народным традициям в этот праздник чтят память святителя Митрофана Воронежского, епископа.
В этот день устраивали народные гуляния. Люди развлекались катанием на санках. Готовили праздничные блюда – пироги и пиво. Вечером проводили игры и забавы. Молодые девушки гадали на будущих женихов.
Считалось, что дети, рожденные в этот день, становились прекрасными охотниками.
Люди следили за луной. Если она была четкой и с рожками, то считалось, что зима будет студеной.

Приметы:

? Устойчивый юго–восточный или северо–восточный ветер – к затяжной пасмурной и снежной погоде, без больших морозов.
? Если в этот день идет мокрый снег и ветер дует северный, то 6–го июня ветер будет дуть с севера и идти дождь.
? Снег под ногами сильно скрепит – к ясной погоде.
? Солнце за тучу прячется – будет буран.
? Низкие облака на небе – скоро будет похолодание.

События в этот день:

? В 1240 году татаро-монгольское войско ворвалось в осажденный Киев.
? В 1590 году царским указом был запрещен переход крестьян от одного хозяина к другому
? В 1741 году государственный переворот в России, в результате которого императрицей стала Елизавета Петровна, дочь Петра I.
? В 1978 году взрыв двух вагонов со взрывчаткой на станции Куровская.
? В 1995 году катастрофа Ту-154 под Хабаровском, погибли 98 человек.
? В 1997 году военно-транспортный самолёт Ан-124 ВВС России упал на жилой дом в Иркутске. Погибли 72 человека.

Именины отмечают:

?Федор, ?Теодор, ?Серафим, ?Митрофан, ?Иван, ?Елизар,
?Григорий, ?Борис, ?Алексей, ?Александр.

Заряжайтесь позитивом, ведь рабочая неделя почти позади.:dance: Пусть грядущий день пролетит на одном дыхании и принесёт много новых ощущений!
InCollage_20241206_152756553.jpg

? Этот день посвящен всем тем вспышкам вдохновения, креативным идеям и нестандартным подходам, которые часто приходят нам в голову, когда мы находимся в игривом или радостном настроении.

Почему именно рыжие мысли? ? Рыжий цвет ассоциируется с яркостью, энергией и творчеством. Как и люди с рыжими волосами, наши идеи могут быть такими же неповторимыми и запоминающимися! Я решила поздравить всех с этим замечательным праздником и поделиться несколькими мыслями о том, как развивать свою креативность и находить вдохновение в повседневной жизни.

✨ Позвольте себе мечтать.
Мечты — это первые шаги к созданию чего-то нового. Не бойтесь позволить своему воображению разгуляться! Запишите все идеи, которые придут вам в голову, даже если они кажутся странными или нелепыми.

? Ищите вдохновение в окружающем мире.
Прогулки на свежем воздухе, путешествия, новые знакомства — всё это может вдохновить вас на создание чего-то уникального. Обратите внимание на детали: цвета, звуки, текстуры — всё это может стать источником ваших «рыжих» идей.

?Читайте и учитесь.
Знания — это ключ к креативности. Чтение книг по различным темам, просмотр документальных фильмов или участие в мастер-классах помогут вам расширить горизонты и найти новое вдохновение.

? Общайтесь с креативными людьми. Окружите себя теми, кто тоже стремится к самовыражению и творчеству. Совместные обсуждения, обмен идеями и вдохновение друг от друга способны подарить вам неожиданные «рыжие» мысли!

? Практикуйте креативные упражнения. Попробуйте заняться рисованием, написанием стихов или даже ведением дневника. Это не только поможет вам расслабиться, но и откроет потоки вдохновения.

?Не бойтесь ошибаться. Каждый путь к креативному решению полон проб и ошибок. Учитесь на своих неудачах и не воспринимайте их как конец света. Часто именно они приводят к самым необычным и гениальным идеям!

Поделитесь своими рыжими мыслями в комментариях! Какие идеи пришли к вам в голову на протяжении дня? ?

И помните: каждый из нас может стать генератором уникальных и ярких идей. Давайте праздновать нашу креативность каждый день, а не только 6 декабря! ?✨
InCollage_20241206_153003702.jpg

? Этот день посвящен всем тем вспышкам вдохновения, креативным идеям и нестандартным подходам, которые часто приходят нам в голову, когда мы находимся в игривом или радостном настроении.

Почему именно рыжие мысли? ? Рыжий цвет ассоциируется с яркостью, энергией и творчеством. Как и люди с рыжими волосами, наши идеи могут быть такими же неповторимыми и запоминающимися! Я решила поздравить всех с этим замечательным праздником и поделиться несколькими мыслями о том, как развивать свою креативность и находить вдохновение в повседневной жизни.

✨ Позвольте себе мечтать.
Мечты — это первые шаги к созданию чего-то нового. Не бойтесь позволить своему воображению разгуляться! Запишите все идеи, которые придут вам в голову, даже если они кажутся странными или нелепыми.

? Ищите вдохновение в окружающем мире.
Прогулки на свежем воздухе, путешествия, новые знакомства — всё это может вдохновить вас на создание чего-то уникального. Обратите внимание на детали: цвета, звуки, текстуры — всё это может стать источником ваших «рыжих» идей.

?Читайте и учитесь.
Знания — это ключ к креативности. Чтение книг по различным темам, просмотр документальных фильмов или участие в мастер-классах помогут вам расширить горизонты и найти новое вдохновение.

? Общайтесь с креативными людьми. Окружите себя теми, кто тоже стремится к самовыражению и творчеству. Совместные обсуждения, обмен идеями и вдохновение друг от друга способны подарить вам неожиданные «рыжие» мысли!

? Практикуйте креативные упражнения. Попробуйте заняться рисованием, написанием стихов или даже ведением дневника. Это не только поможет вам расслабиться, но и откроет потоки вдохновения.

?Не бойтесь ошибаться. Каждый путь к креативному решению полон проб и ошибок. Учитесь на своих неудачах и не воспринимайте их как конец света. Часто именно они приводят к самым необычным и гениальным идеям!

Поделитесь своими рыжими мыслями в комментариях! Какие идеи пришли к вам в голову на протяжении дня? ?

И помните: каждый из нас может стать генератором уникальных и ярких идей. Давайте праздновать нашу креативность каждый день, а не только 6 декабря! ?✨
Посмотреть вложение 2095637
Я картину новую забрала сейчас . Прям не могу как хочу ее рисовать 10lis10L

А я ниче, хорошо поработала, сейчас пойду платья мерить на вб да на озон
? Какой прекрасный день..!? К Нг готовишься?
Я тоже жду посылочки и заказы свои.?

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Бесконечно много раз, грабли бьют по морде, а не по жопе?

Ты уже к нг готовишься? Наряжаешься?
Ага. Костюм на корпоратив надо, вот платье для него выбирала. Выбрала вроде бы. Впереди творческая часть по превращению его в нг костюм

Users who are viewing this thread