100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Не поняли, у меня 5 и по литературе)))
Это была типа шутка, про то, что я гуманитарий. А ты просто учиться любишь, вот у тебя и везде пятёрки и всякие аспирантуры, магистратуры , вот это все) Я б и литературу не учила, если б мне читать не нравилось?

Есессно. Меня тут назвали олицетворением очага)) такая вот классическая мать и жена?
Денюшку бы еще под кровать, как раньше ? некоторым попадаются абсолютно не такие жены, приходишь в гости и сам себе наливаешь чай,ах да,ещё этот чай нужно купить и привезти, тоже самому?

Это была типа шутка, про то, что я гуманитарий. А ты просто учиться любишь, вот у тебя и везде пятёрки и всякие аспирантуры, магистратуры , вот это все) Я б и литературу не учила, если б мне читать не нравилось?
У меня по алгебре и геометрии 3 1lis41L

:rolleyes:
1733517706015.png

Бывают моменты когда отрубают воду без предупреждения и приходится умываться,руки мыть?
О, нет, у нас надолго даже внезапно не отрубают... Тем более у меня всегда набраны 2 баклажки для цветов stickers_Persik27

Посмотреть вложение 2096017Посмотреть вложение 2096018
Посмотреть вложение 2096019
Посмотреть вложение 2096020
Посмотреть вложение 2096021
Посмотреть вложение 2096022
Я как обычно не помню здоровалась или нет) но если что то здрасьте всем
Ходила на лекцию в нехорошую квартиру, дом М. Булгакова. Было интересно и познавательно ??
Супер! Обожаю Булгакова Stickers-Lovers1

Всем ночи! Сплю

Посмотреть вложение 2096017Посмотреть вложение 2096018
Посмотреть вложение 2096019
Посмотреть вложение 2096020
Посмотреть вложение 2096021
Посмотреть вложение 2096022
Я как обычно не помню здоровалась или нет) но если что то здрасьте всем
Ходила на лекцию в нехорошую квартиру, дом М. Булгакова. Было интересно и познавательно ??
Я вчера искала, что посмотреть вечером, не придумала ничего лучше, как включить Мастера и Маргариту в стотысячный раз :giggle:

Users who are viewing this thread