100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.830
Лет курения
0

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.537
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???

томаз

Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я не пью
152aa6e0f79d13ede390d367e0b4c19f.jpg

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.101
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
Похоже на то ? выздоравливай, Тань!

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А с антибиотиком что не так ? :unsure:
Ты это не запускай !

томаз

Реакции
129.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А с антибиотиком что не так ? :unsure:
Ты это не запускай !
С ними все так , но я ж их пью только когда уже без вариантов , брала в руки потому что страшно было всегда по вечерам , врач сказала если что то пей.. вот я каждый вечер думала что уже если что , а утром мне так не казалось уже , и так несколько вечеров .. я не запускаю , каждые три дня ходила слушаться измерять ситурацию , то се … лекарство пила .

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
Выздоравливай поскорее, Танюш! Витамины принимала? Цинк? Девясил пропей курсом, он при кашле хорошо помогает

Назад
Сверху Снизу