100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Вово, читаю и охреневаю, моя 67-летняя мама после инфаркта быстрее и больше ходит
Моя тоже ходила пока нога болеть не начала, теперь столько ходить не может и это как бы уже и не лечится до конца:ku:

Вово, читаю и охреневаю, моя 67-летняя мама после инфаркта быстрее и больше ходит
Это другое поколение, в моём все уже старые развалины, ну, есть исключения, но не я, точно! :ku:
Мне бы больше папы прожить, он умер в 65 лет, и то уже будет достижение! :thumbsup:
Но, как все мы знаем, что на всё Божья воля! :cool:

да! я платишко купила летнее! я умная стала. как я елочку купила в мае Monsters6 вообщем те сарафаны которые летом 3600 стоили сейчас по 1600..
Класс, я тоже рубашку летнюю заказала с хорошей скидкой

я сережку потеряла из носа.. сморкалась сейчас в ванной и она куда то упала, я услышала как она брякнула, но я уже все обсмотрела и не могу найти:cry:

я сережку потеряла из носа.. сморкалась сейчас в ванной и она куда то упала, я услышала как она брякнула, но я уже все обсмотрела и не могу найти:cry:
Сифон надо разбирать

...фигасе....а если чихаешь, то уши держишь, чтоб сережки не потерялись 1lis39

Нет нет ген . Нет такой больше . Надо искать
Ну, Бог в помощь! :thumbsup:
У меня жена еще какого-то Святого призывает, когда что-то теряет, и сразу находит, но она сейчас на улице гуляет... :ku:

Users who are viewing this thread