100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Нашел Андрей !!! На видном месте . Когда спросил ну хочешь я посмотрю , не верила что найдет так как я уже больше часа ползаю и двигаю там все , но сказал а хочу ! Нащел !!!:676866858:

А как она в носу застегивается? как гвоздик обычный? Не мешает :D ?
Без застежек они оль IMG_6358.jpeg

А ты когда сморкаешься, то потом сережку тоже протираешь? Ну шоб там козюлька не застряла....да?1lis39
Иногда протирать да Monsters6 Но там так устроено что козюли не накручиваются на нее

Нашел Андрей !!! На видном месте . Когда спросил ну хочешь я посмотрю , не верила что найдет так как я уже больше часа ползаю и двигаю там все , но сказал а хочу ! Нащел !!!:676866858:
Ура! 1lis17

И это правильно, Оленька! :thumbsup:
Я тоже ничего такого не хочу! :D
Я в молодости руки изрезала :facepalm: в 17 лет пьяная. Шрамы всю жизнь, помню татухи хотела. Не сделала, а теперь уже неохота, на пляже рисунок делала разок:D

Все таки счастье такая штука , ищем его ищем и за одну секунду в мелочи можем прочувствовать
Да. Что-то случается и мы такие хочу как было и становится как было и испытываешь временное счастье :D

Я в молодости руки изрезала :facepalm: в 17 лет пьяная. Шрамы всю жизнь, помню татухи хотела. Не сделала, а теперь уже неохота, на пляже рисунок делала разок:D
Я планирую набить, что нибудь ?

IMG_20241210_172157.jpg

Племяшке заказал,на нг ??
Жаль подруга уехала,которая занималась ручными игрушками,придётся дарить не особо редкую вещь?

Ну, не грусти, главное, что всё осознала, и живая, а шрамы украшают! :thumbsup:

Users who are viewing this thread