100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Последнее редактирование:
У меня была груша,но в молодости гуляли и пропил?
Тебя послушать, так вы толи так безудержно гуляли, толи денег с собой совсем не брали, а просто продавали то, что под руку попадётся ?

Опять эта фотка вылезла :D Что , когда уже новогодние аватарки ставить с шапками:D
IMG-20231226-WA0007.jpg

Тебя послушать, так вы толи так безудержно гуляли, толи денег с собой совсем не брали, а просто продавали то, что под руку попадётся ?
Деньги то были всегда, 2000-5000 тратил ежедневно,бывало и 50, просто под конец дня они обычно заканчивались и приходилось пихать то,что под руку попадётся,отрицательный бизнес короче?

Деньги то были всегда, 2000-5000 тратил ежедневно,бывало и 50, просто под конец дня они обычно заканчивались и приходилось пихать то,что под руку попадётся,отрицательный бизнес короче?
И все бухали на твои похоже :rolleyes:

Надеюсь это не в долларах? :rolleyes:
Я как-то пьяный и с миллионом в кармане ходил, как меня не обобрали, до сих пор загадка! :facepalm:

Надеюсь это не в долларах? :rolleyes:
Я как-то пьяный и с миллионом в кармане ходил, как меня не обобрали, до сих пор загадка! :facepalm:
Нее,доллары тоже были пропиты?
Рисковый ты человек,с лямом,да в те годы ходить?

Нее,доллары тоже были пропиты?
Рисковый ты человек,с лямом,да в те годы ходить?
Ну, 90-е годы, и я был банкиром, все местные "бандиты" с рынка ко мне приходили доллары менять! :rofl:

У меня в отрочестве (до 15 лет) тоже в компании мальчики пропивали многое, у девчонок просили цепочки и другие украшения, если не находили, что пропить, просили лак для волос принести. :giggle:

Ладно, леди энд джентльмены, с вам хорошо, но мне пора на тихий час... :running::sleep:
До более позднего вечера, друзья мои! :wavespin:
Всех лю! :676866858:

Users who are viewing this thread