100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Побриться бы надо,но чертова спина не даёт мне встать?

Прожил бы жизнь по другому, если бы был шанс вернуться назад? 1lis39
Может быть в деревне 1lis39 я раньше всегда думала если бы у меня было две жизни одну бы прожила в деревне другую в городе , и одну точно бы в общаге когда училась

Может быть в деревне 1lis39 я раньше всегда думала если бы у меня было две жизни одну бы прожила в деревне другую в городе , и одну точно бы в общаге когда училась
Я во многих общагах в гостях бывала :wub: там так интересно

Прожил бы жизнь по другому, если бы был шанс вернуться назад? 1lis39
Я бы точно подредактировал ту свою жизнь, всегда говорил бы ДА, а то бывало иногда зря дома сидел?

У тебя свой банк был? Надо было золото закапывать в огороде?
Ну не банк, филиал одного северного коммерческого банка, а огорода у меня никогда не было!
Так что всё проср#л :cry:

Вернее, она меня нашла, пригласила на медленный танец в курсантском клубе! :oops:
Я вообще не любитель танцевать, тем более теперь,когда постоянно трезвый?

Ну не банк, филиал одного северного коммерческого банка, а огорода у меня никогда не было!
Так что всё проср#л :cry:
Плохо,в те времена можно было прям прилично разбогатеть ?

Побриться бы надо,но чертова спина не даёт мне встать?
Тоже бриться не люблю, но, сейчас, особенно, приходится, потому что к стоматологу хожу зубы делать! :D

Тоже бриться не люблю, но, сейчас, особенно, приходится, потому что к стоматологу хожу зубы делать! :D
Я тоже не любитель, сейчас наверное 5-7мм борода, холодно без неё ?

Как саочувствие??
Плохо. Что то совсем неладное творится.. Недавно заметила, что по лестнице в под езде трудно спускаться. ноги не слушаются. сейчас хуже стало. слабость, три ночи не спала

Users who are viewing this thread