Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым?Доброе утро и пусть день будет добрым?
Как интересно ? почему же "эта лодка тоже пуста"Время притч!
Однажды, плывя вечером на лодке по озеру, монах погрузился в глубокую медитацию. Внезапно, другая лодка столкнулась с ним, ударив несколько раз в борт. Вспышка гнева пронеслась через все существо монаха! Он готовился крикнуть на виновника беспокойства, но заметил, что лодка была пуста. Гневу не было куда деться. На кого он мог его направить? Ему оставалось только снова погрузиться в созерцание своего гнева. В момент, когда он осознал его, он сделал первый шаг на своем пути к спокойствию.
С тех пор, когда кто-то пытался вызвать в нем гнев, он лишь улыбался и думал :
—Эта лодка тоже пуста!
Уже поздно бро,спину заклинило?
![]()
Гимнастика для осанки и укрепления спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...rutube.ru
Тю! Ты столько не выпьешь ! Это прям у алкоголиков конкретных которые уже только пили и все . Не жили а пилиБлин Таня , ну емаетеперь мне тоже страшно. Я такого не знала
Давай поправляйся, болеть нам нельзя! Может лучше к специалисту обратиться?Уже поздно бро,спину заклинило?
Думаю пройдет,по утрам просто меньше резких движений нужно делать?Давай поправляйся, болеть нам нельзя! Может лучше к специалисту обратиться?
Привет красота,пошли снег убирать, вон скоКа уже?
Ура))))Доброе вечер, пухлые шмели!![]()
Сегодня, 10 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников![]()
@Busya - 920 дней
@Ирочка_Ч - 50 дней
@Taha - 10 дней
@RZH2 - 5 лет 11 месяцев
@Алёна909 -1505 дней
Ребята, вы молодцы!![]()
Праздники сегодня
Именины отмечают Ян, Яков, Федор, Теодор, Сергей, Серафим, Роман, Николай, Иван, Дмитрий, Демьян, Гавриил, Всеволод, Вольдемар, Владимир, Василий, Борис, Андрей, Алексей, Фекла.
- День прав человека
- День создания службы связи МВД России
- Международный день прав животных
- Всемирный день футбола
- День Нобеля
- Знамение
- Праздник иконы Божией Матери, именуемой «Знамение»
- День сидения на окне
- День основания Ханты-Мансийского автономного округа
- День марийской письменности
- День засандаленных
Че сертезно не знаете об этом???Насовсем ?![]()
Мне такое нельзя, плохой гороскоп ?Козерог
22 декабря — 20 января
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.
Укольчик) дошутили про медсестру..Уже поздно бро,спину заклинило?
Нет,само пройдет,просто еще пару дней страданий пережить?Укольчик) дошутили про медсестру..
Какая то ведьма прокляла ?Укольчик) дошутили про медсестру..
Помазать надо хотя бы чем-нибудьНет,само пройдет,просто еще пару дней страданий пережить?