100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
я не пью
4fc702a2e285aae5514a44278d42f715.jpg

Как интересно ? почему же "эта лодка тоже пуста"
Насколько понял сам:
Как бесмыслено гневаться на пустую лодку, которая не может воспринять гнев и изменить свое поведение...
Типа автобус уехал перед тобой - хоть обгневайся.
Так и причиной гнева может быть стечение обстятельств или неосознанность действий других (а не желание навредить).
Типа коллега не делает нужное тебе - но он просто мог забыть или думает что это делаешь ты сам.

Ну или за человеком реальный косяк, но гнев это потеря времени и своих нервов, потому что в мозгах у него пустота.

Привет красота,пошли снег убирать, вон скоКа уже?
Я сегодня уже машину чистила, даже 2 - мужа рядом стояла. И лестницу на работе немного. План выполнила! :smug:

Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 11 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Ойген - 765 дней
@Svetlyc -1655 дней
@Платон - 80 дней
@Liberti - 45 дней
@aiva - 4 месяца
@томаз - 45 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день гор
  • Международный день танго
  • Сойкин день
  • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой
  • День Андреевского флага
  • День памяти русских солдат, погибших в Чечне
  • День колец из лапши
  • День северного сияния в холодильнике
Именины отмечают Ян, Харитон, Фома, Федор, Тимофей, Теодор, Степан, Сергей, Серафим, Рафаэль, Петр, Павел, Николай, Константин, Иван, Даниил, Григорий, Василий, Андрей, Алексей, Прасковья, Анна, Анисия.

Я сегодня уже машину чистила, даже 2 - мужа рядом стояла. И лестницу на работе немного. План выполнила! :smug:
Ты во сколько там просыпаешься? Я только кофе налил,а ты уже навела порядок в городе?

Насколько понял сам:
Как бесмыслено гневаться на пустую лодку, которая не может воспринять гнев и изменить свое поведение...
Типа автобус уехал перед тобой - хоть обгневайся.
Так и причиной гнева может быть стечение обстятельств или неосознанность действий других (а не желание навредить).
Типа коллега не делает нужное тебе - но он просто мог забыть или думает что это делаешь ты сам.

Ну или за человеком реальный косяк, но гнев это потеря времени и своих нервов, потому что в мозгах у него пустота.
Да-да, вот в последней своей мысли я засомневалась, любого сознательно гневающегося считать пустым, это ставить себя выше него. Скорее всего именно второе значение)
Спасибо за разъяснения

Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 11 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Ойген - 765 дней
@Svetlyc -1655 дней
@Платон - 80 дней
@Liberti - 45 дней
@aiva - 4 месяца
@томаз - 45 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день гор
  • Международный день танго
  • Сойкин день
  • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой
  • День Андреевского флага
  • День памяти русских солдат, погибших в Чечне
  • День колец из лапши
  • День северного сияния в холодильнике
Именины отмечают Ян, Харитон, Фома, Федор, Тимофей, Теодор, Степан, Сергей, Серафим, Рафаэль, Петр, Павел, Николай, Константин, Иван, Даниил, Григорий, Василий, Андрей, Алексей, Прасковья, Анна, Анисия.
Спасибо ?
122 дня это четыре месяца?

Уже поздно бро,спину заклинило?
Застудил мышцу или позвоночник? Если было раньше - стоит подумать про позвоночник. Или бывает что из-за привычной позы посадки или походки мышцы с одной стороны перенапрягаются и готовы воспалиться при удобном моменте. Это к тому, что иногда к просто помазать может добавиться ИМРТ и ЛФК.

Застудил мышцу или позвоночник? Если было раньше - стоит подумать про позвоночник. Или бывает что из-за привычной позы посадки или походки мышцы с одной стороны перенапрягаются и готовы воспалиться при удобном моменте. Это к тому, что иногда к просто помазать может добавиться ИМРТ и ЛФК.
Утром матрас решил поднять и что то там щелкнуло в хребте? в стороны крутить могу,а наклоняться больновато?

Users who are viewing this thread