100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
1733998573676.png

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Просто лежать, час, два, сутки, неделю..не знаю.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
Не знаю, что-то написалось, мысли вслух.

Yulyaska

😺
Реакции
21.824
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всё сделала как положено?‍♀️
Без всяких там трясок булками?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.820
Лет курения
0
Вообще не имеет значения пьешь ты или не пьешь. Важнее, живёшь ты или не живёшь.
Сижу на работе, мысли одна другую прогоняют. Нет у меня ник чему ни стремления, ни желания. Сколько себя не пинала, не мотивировала, не нашла ни сил, ни достаточных способностей для движения вперёд.
Вокруг посмотришь:добился, сделал, совершил. Вот и думаешь, что дальше? Что будет со мной? И ничего.. ничего само не приложится к трезвости и желания бить лапками нет.
Моя однокурсница, у которой муж покончил с собой, уже отгоревала больше года и снова беременна. Я увидела и удивилась, а жизнь идёт где-то там, но не у меня.
На меня тоже такое порой находит:) это нормальные мысли думающего человека

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.542
Лет курения
22

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты счастье испытываешь когда нибудь? я к тому что вруг счастье твое в нестремлении .. я тоже испытываю такие чувства..

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
ты счастье испытываешь когда нибудь? я к тому что вруг счастье твое в нестремлении .. я тоже испытываю такие чувства..
Да, я счастлива в созерцании, копошиться кропотливо где-то в уголке. Но живём мы в мире достигаторов и коммуникации. И тут нельзя просто жить, за это не платят.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.542
Лет курения
22

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.820
Лет курения
0
Да, я счастлива в созерцании, копошиться кропотливо где-то в уголке. Но живём мы в мире достигаторов и коммуникации. И тут нельзя просто жить, за это не платят.
Кто сказал?))

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
ты думаешь если бы ты сейчас получала 100 000 в месяц тебя бы не посещали мысли что ты описала на верху??
О нет, посещали конечно, но одной проблемой было бы меньше))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.820
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)