Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Зашла на другой форум, хотела там в марафоне поучаствовать, там профильные задания, много обсуждений по теме. Написала "правила принимаю, хочу в марафон", а надо было "хочу в марафон, правила принимаю". Придрались, не пустили!!! Я чуть русским матерным не заговорила.
Лучше бы бухали, чем такими быть
* "Зубы Ватерлоо" - так называли самые дорогие и популярные зубные протезы. Их мечтали купить все беззубые толстосумы Европы. А изготовали их из зубов погибших на полях сражений солдат.
Эта практика сохранялась вплоть до 1865 года. Искусственных материалов тогда ещё не было.
Нет) я один раз по такой листовке получила вторую пару обуви бесплатно, потом 5 футболок по цене 1-й (до сих пор дома ношу кстати), и вот совсем недавно бесплатные роллы при заказе пиццы. Так что внимательно читаю и ищу акции)))
Я профессиональный искатель акций, выгоды, купонов, промокодов. И не потому что денег не хватает и мы последний хрен без соли делаем, а просто вот азарт
Нет) я один раз по такой листовке получила вторую пару обуви бесплатно, потом 5 футболок по цене 1-й (до сих пор дома ношу кстати), и вот совсем недавно бесплатные роллы при заказе пиццы. Так что внимательно читаю и ищу акции)))