100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секонда у нас нет)) Я понимаю, что на маркетплейсах всё можно купить
Секонды разные бывают, у нас в городе только один нормальные, где вещи не затрепанные, чаще даже с биркой

Зашла на другой форум, хотела там в марафоне поучаствовать, там профильные задания, много обсуждений по теме. Написала "правила принимаю, хочу в марафон", а надо было "хочу в марафон, правила принимаю". Придрались, не пустили!!! Я чуть русским матерным не заговорила.
Лучше бы бухали, чем такими быть1lis29
Что за форум?

Добрый вечер, мои дорогие!
k5811.gif

IMG_20241216_010939.webp

* "Зубы Ватерлоо" - так называли самые дорогие и популярные зубные протезы. Их мечтали купить все беззубые толстосумы Европы. А изготовали их из зубов погибших на полях сражений солдат.
Эта практика сохранялась вплоть до 1865 года. Искусственных материалов тогда ещё не было.

Да, я беру листовки, чтобы помочь.
Вы тоже?:rolleyes:
Нет) я один раз по такой листовке получила вторую пару обуви бесплатно, потом 5 футболок по цене 1-й (до сих пор дома ношу кстати), и вот совсем недавно бесплатные роллы при заказе пиццы. Так что внимательно читаю и ищу акции)))

Я профессиональный искатель акций, выгоды, купонов, промокодов. И не потому что денег не хватает и мы последний хрен без соли делаем, а просто вот азарт

Я сытая, но не сытая, хочу того, не знаю чего?
Понимаю.)) В таком случае лично мне нужен десерт. Мне нравятся фрукты, сырки творожные или вот такие штуки без сахара:
IMG_20241216_013200.webp

Нет) я один раз по такой листовке получила вторую пару обуви бесплатно, потом 5 футболок по цене 1-й (до сих пор дома ношу кстати), и вот совсем недавно бесплатные роллы при заказе пиццы. Так что внимательно читаю и ищу акции)))
Одуван, пошли гулять вместе,может и меня накормят?

Секонды разные бывают, у нас в городе только один нормальные, где вещи не затрепанные, чаще даже с биркой
Секонды ранее были очень хорошими.
Я постоянно рубашки там покупал, очень качественные, Европейские, которых нет в магазине.

Сейчас всё, и дорого, и качество не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу