- Реакции
- 39.540
- Лет курения
- 22
Привет, Оля!Приветы. Выполнено, товарисч тренер!
Умничка! Держи витаминки на ночь глядя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля!Приветы. Выполнено, товарисч тренер!
Обожаю.... На ночь глядя...Привет, Оля!
Умничка! Держи витаминки на ночь глядя)
Посмотреть вложение 2114988Посмотреть вложение 2114989

А могла бы быть на сцене!А я сегодня на концерт ходила. Отличный вечер получился, скажу я вам....![]()
![]()
Посмотреть вложение 2114986
Посмотреть вложение 2114990
Я не про эти движения фордик я про двигаться в плане психотерапии. Я знаю что ты много руками трудишьсяЯ очень много двигаюсь и ручной труд в моей жизни присутствует в нормальных объёмах.
И да, руками работать я умею и люблю.
Типа такого?В общем нужно "упражнение" из разряда
"делай это каждый день и душа не будет болеть".
Типа Duolingo.
Кто знает, - поделитесь ?
### 1. Утренний ритуал
Каждое утро начинайте с 5-10 минут медитации или глубокого дыхания. Это поможет снизить уровень стресса и укрепить вашу решимость. После медитации запишите в дневник 3 вещи, за которые вы благодарны, и поставьте себе маленькую, но достижимую цель на день, не связанную с алкоголем.
### 2. Физическая активность
Ежедневно уделяйте время физическим упражнениям. Это может быть прогулка на свежем воздухе, занятия йогой, бег, плавание или тренировка в спортзале. Физическая активность помогает снизить тягу к алкоголю, улучшает настроение и общее самочувствие.
### 4. Визуализация
Ежедневно уделяйте время визуализации своей жизни без алкоголя. Представьте, как вы чувствуете себя здоровым, полным энергии, как улучшаются ваши отношения с близкими, как вы достигаете новых успехов в работе или личных проектах. Чем ярче и детальнее будет ваше представление, тем лучше.
### 6. Замена привычек
Найдите здоровые и полезные замены алкогольным привычкам. Если вы привыкли расслабляться вечером за бокалом вина, попробуйте заменить его теплым чаем или свежевыжатым соком. Ищите занятия, которые доставляют удовольствие и помогают расслабиться без алкоголя.
### 7. Отслеживание прогресса
Ведите дневник, в котором будете отмечать свои успехи и трудности. Отмечайте каждый день без алкоголя как победу. Это поможет вам визуализировать ваш прогресс и увидеть, как далеко вы продвинулись.
Помните, что каждый день без алкоголя - это шаг к здоровой и счастливой жизни. Будьте терпеливы и снисходительны к себе. Процесс избавления от зависимости требует времени и усилий, но результат того стоит.
Фахреев зажигает по методу ШичкоВ общем нужно "упражнение" из разряда
"делай это каждый день и душа не будет болеть".
Типа Duolingo.
Кто знает, - поделитесь ?
В принципе такого, да.Типа такого?
Теперь понял, спасибо ?Я не про эти движения фордик я про двигаться в плане психотерапии. Я знаю что ты много руками трудишься
Доброе утро! Я тоже ?И выгляжу я именно так, не шучу я рыжая натуральная?шо то я сегодня в 4 всталаПосмотреть вложение 2115040
а я в 4 уснулашо то я сегодня в 4 всталаПосмотреть вложение 2115040

Тогда вот ещё варианты - выбрать что откликнется.В принципе такого, да.
### Месяц 1: Подготовка и принятие решения
- Неделя 1: Рефлексия и принятие решения. Запись в дневник причин, по которым вы решили бросить пить, и ваших ожиданий от этого процесса.
- Неделя 2: Планирование. Создание плана избавления от алкоголя, включая стратегии справления со стрессом и возможными срывами.
- Неделя 3-4: Поиск поддержки. Обращение за помощью к специалистам, вступление в группы поддержки, информирование друзей и семьи о вашем решении.
### Месяц 2-3: Работа над собой
- Фокус на физическое здоровье: Регулярные занятия спортом, сбалансированное питание, нормальный сон.
- Развитие новых увлечений: Начало нового хобби или увлечения, которое поможет отвлечься и получить положительные эмоции.
- Работа с психологом или наркологом: Регулярные встречи для обсуждения прогресса и преодоления трудностей.
### Месяц 4-6: Строительство новой жизни
- Установление целей: Определение краткосрочных и долгосрочных целей, которые вы хотите достичь без алкоголя.
- Развитие социальных навыков: Участие в социальных мероприятиях без алкоголя, налаживание новых здоровых отношений.
- Улучшение финансового положения: Планирование бюджета с учетом средств, которые ранее тратились на алкоголь.
### Месяц 7-9: Укрепление достижений
- Ведение дневника успехов: Запись достижений и положительных изменений в жизни после отказа от алкоголя.
- Продолжение работы над собой: Постоянное самообразование, чтение книг по личностному росту и развитию.
- Участие в волонтерских проектах: Помощь другим как способ чувствовать себя нужным и полезным.
### Месяц 10-12: Планирование будущего
- Оценка достигнутого: Анализ пройденного пути, достигнутых целей и планирование дальнейших шагов.
- Развитие устойчивости: Разработка стратегий для поддержания трезвости в долгосрочной перспективе.
- Празднование годовщины без алкоголя: Организация мероприятия в честь года без алкоголя, можно и в одну калитку. Или подарок себе для отсечки момента.