100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
af37ff3d16db45a89a20d0883ef17679.gif

1lis17

Дом хрустальный на горе — для неё,
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!

Ребят, кошатники, вчера кошка вместе с травой земли нализалася, потом её стошнило ей, у кого-то коты землю жрали? Это нормально вообще?
На счет земли не знаю, но Миша всякую фигню в рот тащит, баран баранович. В цветах тоже ковыряется. Вообще взрослые коты бывает блюют, все же об этом говорят. Шерсть же лижут свою еще.

Ребят, кошатники, вчера кошка вместе с травой земли нализалася, потом её стошнило ей, у кого-то коты землю жрали? Это нормально вообще?
Мой только цветы жрет, и потом тошнит зелёным :facepalm:

На счет земли не знаю, но Миша всякую фигню в рот тащит, баран баранович. В цветах тоже ковыряется. Вообще взрослые коты бывает блюют, все же об этом говорят. Шерсть же лижут свою еще.
Моя в цветах не ковыряет, специально для неё траву сею, только она её не может откусить, лижет, кормлю с руки, как раз чтоб шерсть выходила и не ьлевала. Надо что то придумать, чтоб до земли не добиралась

Некоторые цветы ядовиты, нету у тебя таких?
Да вроде нет. Он вот этот папоротник повадился жрать. Муж его шторой заматывает, чтобы кот не добрался. Но этот зверь терпеливо караулит и при первой возможности жрет :giggle:
IMG_20250314_103941_036.webp

у андрея по физике сегодня : Тема урока: Разложение белого света в спектр. Опыты Ньютона. Сложение спектральных цветов. Дисперсия света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: