100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
Всё таки добились с этим Валерой :rofl:
vgif-ru-17173.gif

Я пойду в мае сдаваться на кровь , у меня чем больше времени проходит тем мне страшнее , максимум три месяца надо держать а у меня снова пять будет
Не, я спокойно. В прошлом году вообще так и не собралась на диспансеризацию, так мне надоела эта поликлиника пока я каждый день туда на физио ходила в начале года. В этом году ещё тоже не была, это я по дмс пошла чек-ап прошла, да зубы полечить надо

Не всегда... Иногда хирург требуется, иногда активность низкая совсем и тогда как это изменить то? :facepalm:
Я говорю в общем, если у мужчины отклонения в этом плане, то его сразу видно...

Откуда это у нас пошло проверять :facepalm:
Ещё когда ВОВ началась немцы были мягко говоря в шоке и говорили, что Советский Союз не победить, потому как все девушки незамужние девственницы. Целомудрие...
А потом произошла эта сексуальная революция и последствия сейчас огребаем... Как тогда лозунги были Секс, наркотики, рок-н-ролл

Я говорю в общем, если у мужчины отклонения в этом плане, то его сразу видно...

Откуда это у нас пошло проверять :facepalm:
Ещё когда ВОВ началась немцы были мягко говоря в шоке и говорили, что Советский Союз не победить, потому как все девушки незамужние девственницы. Целомудрие...
А потом произошла эта сексуальная революция и последствия сейчас огребаем... Как тогда лозунги были Секс, наркотики, рок-н-ролл
Не, Юль, я за традиционные ценности, но жениться не глядя, это все таки для меня мощно, мы в другом мире уже живём и сексуальная удовлетворённость очень важна. Как ты сразу по лицу поймёшь, что парень с корнишоном или импотент?

Советский Союз не победить, потому как все девушки незамужние девственницы.
Господи, вы откуда это берете все, трансляции с заседания Госдумы слушаете?) Я слышала, что Уинстон Черчилль говорил: русских не победить, потому что они в 40 градусный мороз мороженое едят, но про девственниц это че -то новое)

Господи, вы откуда это берете все, трансляции с заседания Госдумы слушаете?) Я слышала, что Уинстон Черчилль говорил: русских не победить, потому что они в 40 градусный мороз мороженое едят, но про девственниц это че -то новое)
Не, это старый миф, Тань, я тоже слышала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу