100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Ты наверное из категории ведьм. Не всем дано :rofl:
1106110_760x500.webp

Сдается мне, это миф, что черный хлеб лучше :giggle:
Адепты "глютен зло" с тобой согласятся) но если не демонизировать глютен, то хлеб из ржаной муки полезнее (чёрный это из неё). Я не люблю, мне он кислый. Пеку из пшеничной, не вышка, лучше цельнозерновая конечно, но больше люблю 1 сорт

Адепты "глютен зло" с тобой согласятся) но если не демонизировать глютен, то хлеб из ржаной муки полезнее (чёрный это из неё). Я не люблю, мне он кислый. Пеку из пшеничной, не вышка, лучше цельнозерновая конечно, но больше люблю 1 сорт
Кислый это же вкусный. Белый когда на кефире, то же кислый, потому и вкусный.

Так я и говорю. Просто себя представь да. На час раньше в тубзик позвали 😂
А мой наоборот, спит до последнего. Я, бывает, пока одеваюсь на прогулку, он еще сон досматривает :giggle:

Не, есть разница, по калориям, конечно, почти одинаково, но черный делают на закваске, а не на дрожжах, как белый и там сахара сильно меньше, а клетчатки раза в три больше. Что лучше для пищеварения. В общем, чем сильнее переработан продукт, тем меньше там полезного. Почему то все обращают внимание только на калорийность, а надо на качество продуктов больше смотреть. Ну и перекусики ваши всякие между обедами - супер зло, даже если яблочек съесть.

Кислый это же вкусный. Белый когда на кефире, то же кислый, потому и вкусный.
На вкус и цвет) я не люблю кислый вкус 🤷🏻‍♀️ всякие блины на кефире и тд вообще есть не стану даже с голодухи

А мой наоборот, спит до последнего. Я, бывает, пока одеваюсь на прогулку, он еще сон досматривает :giggle:
Я кота домой притащила, он дурында в 6 утра орал, меня будил. Родная кошка вообще звуков не издавала, я думала она немая, но нет, в старости стала тихонько мяукать, а этот дурной, сядет на против кровати и орет, что есть мочи. Стала его ругать, он стал ссать всюду. Отнесла маме, сказала, что это последняя его попытка стать домашним, если не здесь, то больше уже ни где. Норм прижился.

В сравнении с батоном -лучше.Надо самим печь на закваске.
А хлебцы смотреть состав. Некоторые очень калорийные и сахара и соли много и консервантов.

Не, есть разница, по калориям, конечно, почти одинаково, но черный делают на закваске, а не на дрожжах, как белый и там сахара сильно меньше, а клетчатки раза в три больше. Что лучше для пищеварения. В общем, чем сильнее переработан продукт, тем меньше там полезного. Почему то все обращают внимание только на калорийность, а надо на качество продуктов больше смотреть. Ну и перекусики ваши всякие между обедами - супер зло, даже если яблочек съесть.
Фабричный бородинский на закваске, да? Не знала

Бородинский я прям редко в бутерах со шпротами или в виде гренок чесночных люблю, на каждый день не смогу его есть. Зато у меня мой пшеничный на закваске) Бывает так лень, а потом вспомню какой магазинный хлеб и понимаю, что лучше испеку свой

Фабричный бородинский на закваске, да? Не знала
По классике, да, но надо составы смотреть, не удивлюсь, что не все соблюдают и делают псевдобородинский🤷‍♀️

Бородинский я прям редко в бутерах со шпротами или в виде гренок чесночных люблю, на каждый день не смогу его есть. Зато у меня мой пшеничный на закваске) Бывает так лень, а потом вспомню какой магазинный хлеб и понимаю, что лучше испеку свой
Ой, какой мы только не пекли, и из зелёной гречки, и на закваске, я даже льняной на скорую руку в микроволновке печь умею :giggle: Но мне лень, поэтому покупаю бездрожжевой в магазе, он на бородинский похож
17443693061103366415034361645266.webp

Ой, какой мы только не пекли, и из зелёной гречки, и на закваске, я даже льняной на скорую руку в микроволновке печь умею :giggle: Но мне лень, поэтому покупаю бездрожжевой в магазе, он на бородинский похож
Но я просто белый хлеб не люблю, особенно батон, он же сладкий😬, как его можно с несладкой едой есть, моя не понимать

А какой я люблю не пекут 🙁 я вообще раньше хлеб особо не ела, пока сама не начала печь 😂

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу