100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Ты наверное из категории ведьм. Не всем дано :rofl:
1106110_760x500.webp
 
Сдается мне, это миф, что черный хлеб лучше :giggle:
Адепты "глютен зло" с тобой согласятся) но если не демонизировать глютен, то хлеб из ржаной муки полезнее (чёрный это из неё). Я не люблю, мне он кислый. Пеку из пшеничной, не вышка, лучше цельнозерновая конечно, но больше люблю 1 сорт
 
Адепты "глютен зло" с тобой согласятся) но если не демонизировать глютен, то хлеб из ржаной муки полезнее (чёрный это из неё). Я не люблю, мне он кислый. Пеку из пшеничной, не вышка, лучше цельнозерновая конечно, но больше люблю 1 сорт
Кислый это же вкусный. Белый когда на кефире, то же кислый, потому и вкусный.
 
Так я и говорю. Просто себя представь да. На час раньше в тубзик позвали 😂
А мой наоборот, спит до последнего. Я, бывает, пока одеваюсь на прогулку, он еще сон досматривает :giggle:
 
Сдается мне, это миф, что черный хлеб лучше :giggle:
Не, есть разница, по калориям, конечно, почти одинаково, но черный делают на закваске, а не на дрожжах, как белый и там сахара сильно меньше, а клетчатки раза в три больше. Что лучше для пищеварения. В общем, чем сильнее переработан продукт, тем меньше там полезного. Почему то все обращают внимание только на калорийность, а надо на качество продуктов больше смотреть. Ну и перекусики ваши всякие между обедами - супер зло, даже если яблочек съесть.
 
Кислый это же вкусный. Белый когда на кефире, то же кислый, потому и вкусный.
На вкус и цвет) я не люблю кислый вкус 🤷🏻‍♀️ всякие блины на кефире и тд вообще есть не стану даже с голодухи
 
А мой наоборот, спит до последнего. Я, бывает, пока одеваюсь на прогулку, он еще сон досматривает :giggle:
Я кота домой притащила, он дурында в 6 утра орал, меня будил. Родная кошка вообще звуков не издавала, я думала она немая, но нет, в старости стала тихонько мяукать, а этот дурной, сядет на против кровати и орет, что есть мочи. Стала его ругать, он стал ссать всюду. Отнесла маме, сказала, что это последняя его попытка стать домашним, если не здесь, то больше уже ни где. Норм прижился.
 
Сдается мне, это миф, что черный хлеб лучше :giggle:
В сравнении с батоном -лучше.Надо самим печь на закваске.
А хлебцы смотреть состав. Некоторые очень калорийные и сахара и соли много и консервантов.
 
Не, есть разница, по калориям, конечно, почти одинаково, но черный делают на закваске, а не на дрожжах, как белый и там сахара сильно меньше, а клетчатки раза в три больше. Что лучше для пищеварения. В общем, чем сильнее переработан продукт, тем меньше там полезного. Почему то все обращают внимание только на калорийность, а надо на качество продуктов больше смотреть. Ну и перекусики ваши всякие между обедами - супер зло, даже если яблочек съесть.
Фабричный бородинский на закваске, да? Не знала
 
Бородинский я прям редко в бутерах со шпротами или в виде гренок чесночных люблю, на каждый день не смогу его есть. Зато у меня мой пшеничный на закваске) Бывает так лень, а потом вспомню какой магазинный хлеб и понимаю, что лучше испеку свой
 
Фабричный бородинский на закваске, да? Не знала
По классике, да, но надо составы смотреть, не удивлюсь, что не все соблюдают и делают псевдобородинский🤷‍♀️
 
Бородинский я прям редко в бутерах со шпротами или в виде гренок чесночных люблю, на каждый день не смогу его есть. Зато у меня мой пшеничный на закваске) Бывает так лень, а потом вспомню какой магазинный хлеб и понимаю, что лучше испеку свой
Ой, какой мы только не пекли, и из зелёной гречки, и на закваске, я даже льняной на скорую руку в микроволновке печь умею :giggle: Но мне лень, поэтому покупаю бездрожжевой в магазе, он на бородинский похож
17443693061103366415034361645266.webp
 
Ой, какой мы только не пекли, и из зелёной гречки, и на закваске, я даже льняной на скорую руку в микроволновке печь умею :giggle: Но мне лень, поэтому покупаю бездрожжевой в магазе, он на бородинский похож
Но я просто белый хлеб не люблю, особенно батон, он же сладкий😬, как его можно с несладкой едой есть, моя не понимать
 
Ой, какой мы только не пекли, и из зелёной гречки, и на закваске, я даже льняной на скорую руку в микроволновке печь умею :giggle: Но мне лень, поэтому покупаю бездрожжевой в магазе, он на бородинский похож
А какой я люблю не пекут 🙁 я вообще раньше хлеб особо не ела, пока сама не начала печь 😂
 

Сейчас в теме:

  • tune
Назад
Сверху Снизу