100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я сегодня отожгла 🤦🏻‍♀️🤣 на час раньше положенного подскочила, погуляла с собакой, удивилась какого фига столько собак гуляет, которых сроду в наше время нет, пришла домой полежала кино посмотрела, заснуть не удалось... И тут я думаю наверное уже поздно, надо вставать, смотрю на часы, а там время, когда я только встаю с собакой гулять 🤣 перепроверила в нескольких местах думала, мож глюк какой-то, открыла шагомер, ну реально на час раньше погуляли 🤣

А сейчас сижу и думаю и чего мне не спалось, ещё бы поспала с удовольствием
А представляешь как твоя собака обалдела 😂

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день прекрасно подойдет для проведения важных переговоров. Вы будете в меру красноречивы и необыкновенно убедительны
Поверю звёздам, пойду в поликлинику, уговорю им дать мне какую-нибудь справку, хотя бы что я у них не наблюдалась🤦‍♀️

Да, поесть ты любишь) мне в этом плане проще, я с удовольствием ем простую еду, все мои зажоры это чистое баловство типа "интересно, а что будет если есть блины каждый день?" "хм, а что если полбанки сгущенки за раз умять?" и тд, я легко возвращаюсь к своему нормальному питанию, по крайней мере пока
Вооот! Основной лайфхак - полюбить простую еду! 1lis11L

Я видела твои фотки. Если ты и наела 20 кг, то это были недостающие килограммы.
Ты видела мои более-менее удачные фотки, которые прошли цензуру :rofl: Остальное - в топку!

Поздравьте меня с записью на УЗИ сосудов и покупкой билета на поезд! 1lis18

Почему? Суп без хлеба как то жидко. Пока действую так, если утром вешу меньше, чем предыдущим, то живу как хочу, если больше, то ограничиваю себя.
А ты хлеб замени на чёрный, или хотя бы серый какой нибудь, с цельнозерновыми. Это будет полезнее

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу