100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

А я ничего в еде не соблюдаю и не собираюсь, вот до 60 лет дожил и еще поживу, если Господь позволит! :ku::D
И родители мои в СССР не соблюдали, и родители родителей не соблюдали... а теперь есть Интернет, и все умные! :cool::giggle:
Мои родители родителей впахивали на земле так, что там можно было хоть что съесть и оно сгорало, ну и да, такого количество сахара в их жизни не было, сколько мы сейчас едим, порой не зная, что там сахар даже. Так что жить нашей ленивой жизнью на рационе наших бабушек прямая дорога к болячкам

Мои родители родителей впахивали на земле так, что там можно было хоть что съесть и оно сгорало, ну и да, такого количество сахара в их жизни не было, сколько мы сейчас едим, порой не зная, что там сахар даже. Так что жить нашей ленивой жизнью на рационе наших бабушек прямая дорога к болячкам
Ну, да, с этим согласен, с сахаром сейчас перебор... :facepalm:
Хотя у меня дедушка ложил 4 ложки сараха на чашку чая и говорил, что его диабет не догонит... :giggle: (Прожил до 85 лет...)
Но, самый последний постулат всех диетологов гласит, что нет вредных продуктов, просто во всём нужно соблюдать меру! :)

Ну, да, с этим согласен, с сахаром сейчас перебор... :facepalm:
Хотя у меня дедушка ложил 4 ложки сараха на чашку чая и говорил, что его диабет не догонит... :giggle: (Прожил до 85 лет...)
Но, самый последний постулат всех диетологов гласит, что нет вредных продуктов, просто во всём нужно соблюдать меру! :)
Мне кажется человек ко всему привыкает и ко вреду то же и настраивается, перестраивается как ему нужно, что бы при имеющихся вводных нормально функционировать.

222!!!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам Ваши ЭТИ!!! И всем свободы от разрешенной наркоты!
прыгает.gif

Мне кажется человек ко всему привыкает и ко вреду то же и настраивается, перестраивается как ему нужно, что бы при имеющихся вводных нормально функционировать.
Да, полностью согласен, как привыкает, так может и отвыкнуть, я вот три ложки сахара всегда на 200 мл добавлял, потом перешел на две, сейчас на одну, но могу и, вообще, без сахара пить... и то, это только потому, что у меня в роду по линии мамы все диабетики... :facepalm:
Вот и у меня глюкоза в крови уже 6,57 ммоль/л... :(

Прям сонный день сегодня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу