100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

А я ещё и покупаю сама себе, бывает. С его карты😆
Я так позавчера зашла в глобус, побродила, купила хлеба и яиц. Вышла офигевшая что заплатила около 300₽ и тут на пути у меня ЗЯ 😂 и там со скидками 13к оставила. Он так угорал как я сэкономила. Ну я сказала что это от него подарок. Порадовался. Похвалил 😂

Я так позавчера зашла в глобус, побродила, купила хлеба и яиц. Вышла офигевшая что заплатила около 300₽ и тут на пути у меня ЗЯ 😂 и там со скидками 13к оставила. Он так угорал как я сэкономила. Ну я сказала что это от него подарок. Порадовался. Похвалил 😂
У меня жена, перманентно, с моей картой в магазин ходит, у неё своей нет! :ku::D

ЗдарОва, бро! :twins:
Как тренировки у тебя, поправляешься? :rolleyes:
Здравствуй бро! Вчера плечи и ноги были,а сегодня выходной,каждый день заниматься лень🤣 а ты как?

• Лайк
Реакции: gpp
Здравствуй бро! Вчера плечи и ноги были,а сегодня выходной,каждый день заниматься лень🤣 а ты как?
Да, два дня в неделю гантельная гимнастика, вроде бы живот чуть спал, сегодня даже джинсы пришлось в парке подтягивать, начали сползать... :facepalm::giggle:

Да, два дня в неделю гантельная гимнастика, вроде бы живот чуть спал, сегодня даже джинсы пришлось в парке подтягивать, начали сползать... :facepalm::giggle:
А я думал сегодня буду страдать,но видимо плохо качал ноги,даже не болят🤣

• Ха-ха
Глобус за 13 кусков и я бы купил со всеми реками лесами пароходами :rolleyes:

• Ха-ха
Не. У нас у каждого своя но пополняет он мне часто 😁
Во, это классно, сначала тратим твоё, потом каждый свое :giggle:
Только у меня ещё круче, муж отдаёт мне свою зарплату, ну и со сдачи всех квартир деньги у меня, и то, что я зарабатываю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу