100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Голосуем за тему конкурса недели

• Ленин моего города

Голосов: 2 9,5%
  • Мое детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то коричневое

Голосов: 4 19,0%
  • Как я завел питомца (первые дни дома)

Голосов: 7 33,3%
  • Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира)

• Самый красивый закат

• Всего проголосовало
    21
Ох надавали медалек :cool:
Ну что, съездил я на гулянку (ну рассказывал что мы снимали домик, пиво шашлыки и все такое). Вот честно, пообщался с кем давно не виделись, покушал шашлычек, салатик, подышал воздухом и поехал домой=) Вообще ни какого соблазна небыло выпить пива или еще что то покрепче= ) Наоборот я посмотрел как люди меняются после каждой баночки пива, кричат орут кто о чем, спорят= ) и это они еще не много выпили в тот момент когда я уехал! Сейчас там наверное вообще разнос, ну я смотрю всякие публикации от них в телеге= )
Вообщем испытание пройдено легко;):D

Аня, а можно поподробнее. Что именно нужно сдать ? какие анализы смотреть
На липидный профиль я сдавала: холестерин общий, триглицериды, холестерин лпнп, холестерин лпвп и холестерин не-лпвп (последний я чёт не знаю кто такой)

На липидный профиль я сдавала: холестерин общий, триглицериды, холестерин лпнп, холестерин лпвп и холестерин не-лпвп (последний я чёт не знаю кто такой)
спасибо

Я такое же месяц назад сдавала. На диету посадили. Неудобная, периодически пересаживаюсь :facepalm:

А обожрался мороженого :facepalm:
И я
befc4c1b64e615c3735676bfac4f.gif

Ох надавали медалек :cool:
Ну что, съездил я на гулянку (ну рассказывал что мы снимали домик, пиво шашлыки и все такое). Вот честно, пообщался с кем давно не виделись, покушал шашлычек, салатик, подышал воздухом и поехал домой=) Вообще ни какого соблазна небыло выпить пива или еще что то покрепче= ) Наоборот я посмотрел как люди меняются после каждой баночки пива, кричат орут кто о чем, спорят= ) и это они еще не много выпили в тот момент когда я уехал! Сейчас там наверное вообще разнос, ну я смотрю всякие публикации от них в телеге= )
Вообщем испытание пройдено легко;):D
Я недавно в поездке была, корпоративной. Непьющих нас трое было... Как разумно сделала одна из нас, что столу предпочла гулять.... Меньше знала про некоторых коллег - крепче спала:smile_coffee:

Сегодня день мороженого. Я тут написал одной вообще не отсюда , говорю хочу мороженого , пойду в магазин. А она мне фотку с эскимо с улицы , типа как ты узнал? :eek:,
позвонил брательник. Что то про бухло мне, а я говорю я не бухаю, я вон что бы веселее было мороженого треснул дофига.
И он такой по магазинам ходит звонит, О! кстати! Мороженого надо курить :rofl:

А я иду гулять с мужем, и пофиг на всё, пообедаю шавермой где-нибудь у залива :D
Кайф. Я тоже ее люблю. Но желательно где нет капусты а корейская морковь ❤️
А еще прям жду свой июль и белые ночи, Питер, шавуха и мы такие гуляем мммм Monsters26

Так оне не живые же , свежедохлые :facepalm:
Дохлый и свежий разные вещи :giggle:Вот, например, дохлая рыба, плавающая брюхом кверху в реке. Будешь есть такую? А когда рыба лежит на прилавке в магазине, и она съедобна, слово дохлая к ней неприменимо.

Мне такую же рекомендовали, но я без фанатизма в виде безкожных кур. Это ж самое вкусное в курице! Я пока не готова к таким лишениям))
Мне тоже. Она у них одна на всех :D почитала и выкинула. Ибо зачем тогда вообще жить. Я итак питаюсь довольно чисто но там мракобесие какое то

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу