100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
Можно поспать! Главное головой не дергать.
Я вроде не сплю, но мой фитнес-браслет думает, что да 😂 ставит мне дневной сон пока я стригусь 🤣 первый раз увидела удивилась думаю когда я поспать то успела 🤣

Есть, но она поможет не улететь кому-то на голову, до соседей снизу как раз достанет если что
Хотя, не у всех достанет, если обычные окна, то можно отрегулировать длину веревки, у меня панорамное остекление,тут без вариантов

А я упертая снова купила робота мойщика окон 🤣 лежу, мою окна 🙃 если и третий навернётся, то все, точно больше не буду 🤣 а может наоборот третий будет жить вечно? 🤔
А чего у тебя наворачиваются? Ты попадаешь под гарантию? У меня, ттт, недорогой, но уже третий год, вроде норм, ттт ещё раз :giggle:

Сходила я к неврологу, никуда она меня не направилаstickers_Persik25, сказала, а зачем рентген шеи, все равно покажет остеохондроз :censored::censored::censored:, и никакие физио мне не нужны, листочков надавала с упражнениями для шеи и на том спасибо. А, ещё циннаризин выписала :rofl:

А чего у тебя наворачиваются? Ты попадаешь под гарантию? У меня, ттт, недорогой, но уже третий год, вроде норм, ттт ещё раз :giggle:
Первый в аренду взяла попробовать, он не домыл и умер. Я решила, что мне этот стресс ни к чему, лучше свой, да и тот замученный уже наверное. Купила свой на алике, и там даже типа гарантия год есть. Он навернулся на второй раз. Китаец включил дебила, просил видео, потом пропадал, потом опять просил прислать видео и так по кругу, чуть что моя твоя не понимает. А у меня это было месяца 3 трезвости, меня триггерило это все дико и я приняла решение, что трезвость важнее и забила на этого китайца, продала за копейки потом робота на запчасти, просто чтоб глаза не мозолил и все

Сходила я к неврологу, никуда она меня не направилаstickers_Persik25, сказала, а зачем рентген шеи, все равно покажет остеохондроз :censored::censored::censored:, и никакие физио мне не нужны, листочков надавала с упражнениями для шеи и на том спасибо. А, ещё циннаризин выписала :rofl:
Я тут себе типа алмага аппарат купила, это магнитотерапия, от остеохондроза тоже помогает. Я от своей травмы брала. В прошлом году то ходила на магнит в поликлинику, а в этом чувствую, что тянет и плюс все вверх от стопы пошло, колено тазобедренный, так вот купила домой (не хочу я эти круги ада проходить, чтоб на физио попасть), сделала курс - прошло!

1745404157451.webp
не стирайте пуховики.:giggle: Я постирала на выходных. И завтра у нас похолодание , а в выходные минус ночами. И смотрю май вообще нас не порадует ни дня :cry:

Создать что нибудь, производить что нибудь полезное для народа и страны.
Мой внутренний инженер в поисках🤣
Ты там с фордом не сосед случаем? Грибов вроде не сезон еще 😂

Я вроде не сплю, но мой фитнес-браслет думает, что да 😂 ставит мне дневной сон пока я стригусь 🤣 первый раз увидела удивилась думаю когда я поспать то успела 🤣
Медитация?

У вас же не должно уже быть таких холодов, чтобы в зимнем ходить )

У вас же не должно уже быть таких холодов, чтобы в зимнем ходить )
Да да. На неделе было +14 а гости приехали на выходных и зима настала. И снега больше чем за всю зиму выпало. Я достала назад зимний пуховик. И неделю в нем ходила. Сейчас опять убрала. Надеюсь не придется снова доставать

Сейчас в теме: