Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Я вроде не сплю, но мой фитнес-браслет думает, что да ставит мне дневной сон пока я стригусь первый раз увидела удивилась думаю когда я поспать то успела
А я упертая снова купила робота мойщика окон лежу, мою окна если и третий навернётся, то все, точно больше не буду а может наоборот третий будет жить вечно?
Сходила я к неврологу, никуда она меня не направила, сказала, а зачем рентген шеи, все равно покажет остеохондроз , и никакие физио мне не нужны, листочков надавала с упражнениями для шеи и на том спасибо. А, ещё циннаризин выписала
Первый в аренду взяла попробовать, он не домыл и умер. Я решила, что мне этот стресс ни к чему, лучше свой, да и тот замученный уже наверное. Купила свой на алике, и там даже типа гарантия год есть. Он навернулся на второй раз. Китаец включил дебила, просил видео, потом пропадал, потом опять просил прислать видео и так по кругу, чуть что моя твоя не понимает. А у меня это было месяца 3 трезвости, меня триггерило это все дико и я приняла решение, что трезвость важнее и забила на этого китайца, продала за копейки потом робота на запчасти, просто чтоб глаза не мозолил и все
Сходила я к неврологу, никуда она меня не направила, сказала, а зачем рентген шеи, все равно покажет остеохондроз , и никакие физио мне не нужны, листочков надавала с упражнениями для шеи и на том спасибо. А, ещё циннаризин выписала
Я тут себе типа алмага аппарат купила, это магнитотерапия, от остеохондроза тоже помогает. Я от своей травмы брала. В прошлом году то ходила на магнит в поликлинику, а в этом чувствую, что тянет и плюс все вверх от стопы пошло, колено тазобедренный, так вот купила домой (не хочу я эти круги ада проходить, чтоб на физио попасть), сделала курс - прошло!
Посмотреть вложение 2162193 не стирайте пуховики. Я постирала на выходных. И завтра у нас похолодание , а в выходные минус ночами. И смотрю май вообще нас не порадует ни дня
Посмотреть вложение 2162193 не стирайте пуховики. Я постирала на выходных. И завтра у нас похолодание , а в выходные минус ночами. И смотрю май вообще нас не порадует ни дня
Я вроде не сплю, но мой фитнес-браслет думает, что да ставит мне дневной сон пока я стригусь первый раз увидела удивилась думаю когда я поспать то успела
Да да. На неделе было +14 а гости приехали на выходных и зима настала. И снега больше чем за всю зиму выпало. Я достала назад зимний пуховик. И неделю в нем ходила. Сейчас опять убрала. Надеюсь не придется снова доставать