100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
Так он в городе обитает, прямо в парке. К нему вот так свободно можно подойти было.
Ну он будто в баню сходил, чистый🤣
Недалеко от меня тварь такая живёт, воняет на пол города

короче сорвало мне вчера фурагу...покрасила меня парикмахер этот рукожопый. впервые в жизни я так кричала . случилась истерика. я была красная как рак, думала инсульт шарахнет. орала матом . потом рыдала на взрыл. там еще сидел парень ждал когда освободится она, он вообще обасрался. не смогла я совладать с собой. самое плохое, что она не захотела признавать ошибку. ну сказала бы она тань, не додержали, извини, и все такое.. но нет. упиралась до последнего и повторяла ты итак красивая! это просто треш! не понимаю, зачем я деньги ей заплатила, но я не в себе была вот и заплатила. вывод. если мастер рукожопый и бестолковый , время тут не властно.
Тань, а что не так? Многое в окрашивании поправимо. Не поправишь только если волосы отвалились или на этой грани, на грани отвала.

b72db17542fcc919d0fe6315e87d4a82.gif

83e2087b06c8b29244f3fa1ea324fa04.gif

Затонировать можно наверное
Нет нет , уже все . Буду исправлять у мастера , фотку которую треш прислала это после всех манипуляций и часа маски для нейтрализациии меди и даже она не взяла , буду ждать мастера своего .. ей отправила вчера , она написала мне , ну что тебе сказать Таня …. Тебе сколько лет ? И все эксперименты ставишь

Тань, а что не так? Многое в окрашивании поправимо. Не поправишь только если волосы отвалились или на этой грани, на грани отвала.
Дело в том что не хочется после того как заплатишь что то поправлять ! За еще одну сумму , я красилась без поправок 10 лет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу