100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
Дело в том что не хочется после того как заплатишь что то поправлять ! За еще одну сумму , я красилась без поправок 10 лет
Вот и мне говорят иди еще раз подстригись чтоб не психовать из за того что не нравится. А я и платить повторно не хочу. И длина переда не позволяет сейчас выровнять с затылком

Генночка эх если б это было так 😂 то люди бы его пили ведрами несмотря на инструкции. Потому что 1) все хотят волшебную таблетку и ни фига не делать 2) он очень доступен
Ну, не знаю, Анечка, по крайней мере, я стал худеть только после того, как стал принимать витамин D, тем не менее, если это не так, то через месяц, если и дальше будет такое похудение, пойду сдавать анализ на онкомаркеры... :ku::(

Не знаю, мне кажется витамин Д должны пить все россияне, у нас нет солнца😁
Я только недавно о нём узнал, когда жена меня направила на анализ, у меня сильная усталость была, показал сильный дефицит, 2,33, стал пить, усталость прошла, и худеть стал, не знаю, от него или нет... время покажет... :ku:

Ну, не знаю, Анечка, по крайней мере, я стал худеть только после того, как стал принимать витамин D, тем не менее, если это не так, то через месяц, если и дальше будет такое похудение, пойду сдавать анализ на онкомаркеры... :ku::(
Или на глисты Monsters6

• Вау
Реакции: gpp
Я только недавно о нём узнал, когда жена меня направила на анализ, у меня сильная усталость была, показал сильный дефицит, 2,33, стал пить, усталость прошла, и худеть стал, не знаю, от него или нет... время покажет... :ku:
Скорее всего ты активнее стал,чем раньше и поэтому худеешь🤣

• Лайк
Скорее всего ты активнее стал,чем раньше и поэтому худеешь🤣
Может быть и так, но, если раньше худели и радовались, то теперь, если сильно худеешь, значит, признак онкологии... :cry:

• Вау
Девчонки только вы поймете :facepalm:
Я вот ничего такого прямо сильно не вижу, кроме небольшой зелени, которая может и уйдет через пару раз, но это не значит что все ок, вообще на фотке сложно передать оттенок цвета. Блонд вообще очень сложная вещь.
Например, я никому свой цвет кроме себя не доверяю, тот же самый мой мастер к которой я хожу 13 лет, один раз меня покрасила, мне не понравилось. Да, потому что технология, и да, им важно сохранить волосы.
Я себе свою методику окраса уже разработала опытным путем и фигачу ею 7 лет, но во первых у меня короткие волосы (и портить там особо нечего, новые отрастают полностью за 4 месяца), во вторых одинакового результата я не получала ни разу (!), но мне пофиг ибо бесплатно (расходники не в счет), и все что мне не нравится я тонирую бальзамом или смесями бальзамов.
Если бы я пыталась делать блонд на длинные волосы, то наверно пришлось бы идти к профессионалу, и вот эти все проблемы с "заплатила кучу денег, а получила хрень какую-то" они были бы точно актуальны.

Так что конечно, я поддерживаю, если реально что-то не так! Но плакать не надо, хрен с этими волосами, нервы наше все, все равно ж красивая! ну так ведь?)

1745491931158.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу