Девчонки только вы поймете
Я вот ничего такого прямо сильно не вижу, кроме небольшой зелени, которая может и уйдет через пару раз, но это не значит что все ок, вообще на фотке сложно передать оттенок цвета. Блонд вообще очень сложная вещь.
Например, я никому свой цвет кроме себя не доверяю, тот же самый мой мастер к которой я хожу 13 лет, один раз меня покрасила, мне не понравилось. Да, потому что технология, и да, им важно сохранить волосы.
Я себе свою методику окраса уже разработала опытным путем и фигачу ею 7 лет, но во первых у меня короткие волосы (и портить там особо нечего, новые отрастают полностью за 4 месяца), во вторых одинакового результата я не получала ни разу (!), но мне пофиг ибо бесплатно (расходники не в счет), и все что мне не нравится я тонирую бальзамом или смесями бальзамов.
Если бы я пыталась делать блонд на длинные волосы, то наверно пришлось бы идти к профессионалу, и вот эти все проблемы с "заплатила кучу денег, а получила хрень какую-то" они были бы точно актуальны.
Так что конечно, я поддерживаю, если реально что-то не так! Но плакать не надо, хрен с этими волосами, нервы наше все, все равно ж красивая! ну так ведь?)