Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Да, да, че то было у меня подобное примерно в те годы) Но тогда казалось, что он потяжелее, понадежнее был что ли. Щас как пластмаска игрушечная кажется
Алена, как у вас в районе, работает все? Я сегодня не то что без интернета весь день, там и с утра мобильная связь на работала, честно признаюсь, даже слегка панику словила вдруг что а я только в 112 позвонить смогу
Алена, как у вас в районе, работает все? Я сегодня не то что без интернета весь день, там и с утра мобильная связь на работала, честно признаюсь, даже слегка панику словила вдруг что а я только в 112 позвонить смогу
У нас вроде бы все нормально, утром я спала, потом работала, но в кинопоиск заходила, музыку ставила. Потом я к неврологу поехала, вернулась, тоже нормально всюду зашла. Это, видимо, у вас глушат. На Мурке вообще мобильного интернета никогда не бывает, ну, там стратегических объектов - жопой жуй!
Мобильный интернет периодически не работает с 6 мая более чем в 30 российских городах. Сбои происходят у всех мобильных операторов — как у федеральных, так и региональных. Еще 5 мая Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, РСЧС, предупредила жителей Москвы о возможных ограничениях доступа к интернету «в связи с обеспечением безопасности проходящих праздничных мероприятий».
В других городах мобильную связь отключают в том числе из-за угроз атак БПЛА.
Мобильный интернет периодически не работает с 6 мая более чем в 30 российских городах. Сбои происходят у всех мобильных операторов — как у федеральных, так и региональных. Еще 5 мая Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, РСЧС, предупредила жителей Москвы о возможных ограничениях доступа к интернету «в связи с обеспечением безопасности проходящих праздничных мероприятий».
В других городах мобильную связь отключают в том числе из-за угроз атак БПЛА.