100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, че то было у меня подобное примерно в те годы) Но тогда казалось, что он потяжелее, понадежнее был что ли. Щас как пластмаска игрушечная кажется😄
Так и есть, он надёжный был, мой пережил 2 утопления, полет с 5-го этажа, да и другие падения и работал! Просто всем стали нужны айфоны/смартфоны

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, Геночка!!! Stickers-Lovers5 :wub:
Алена, как у вас в районе, работает все? Я сегодня не то что без интернета весь день, там и с утра мобильная связь на работала, честно признаюсь, даже слегка панику словила😂 вдруг что а я только в 112 позвонить смогу

Алена, как у вас в районе, работает все? Я сегодня не то что без интернета весь день, там и с утра мобильная связь на работала, честно признаюсь, даже слегка панику словила😂 вдруг что а я только в 112 позвонить смогу
Предупредили по телевизору шо мол будет туговато в праздники

У нас вроде бы все нормально, утром я спала, потом работала, но в кинопоиск заходила, музыку ставила. Потом я к неврологу поехала, вернулась, тоже нормально всюду зашла. Это, видимо, у вас глушат. На Мурке вообще мобильного интернета никогда не бывает:facepalm:, ну, там стратегических объектов - жопой жуй!

Мобильный интернет периодически не работает с 6 мая более чем в 30 российских городах. Сбои происходят у всех мобильных операторов — как у федеральных, так и региональных. Еще 5 мая Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, РСЧС, предупредила жителей Москвы о возможных ограничениях доступа к интернету «в связи с обеспечением безопасности проходящих праздничных мероприятий».
В других городах мобильную связь отключают в том числе из-за угроз атак БПЛА.

У нас мобильный тоже немного барахлил, но у меня проводной, и мне по барабану! Stickers-Spotty41

Мобильный интернет периодически не работает с 6 мая более чем в 30 российских городах. Сбои происходят у всех мобильных операторов — как у федеральных, так и региональных. Еще 5 мая Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, РСЧС, предупредила жителей Москвы о возможных ограничениях доступа к интернету «в связи с обеспечением безопасности проходящих праздничных мероприятий».
В других городах мобильную связь отключают в том числе из-за угроз атак БПЛА.
Да какое мобтльный , у меня форум и на стационаре даже висел :facepalm:

IMG_6644.webp
IMG_6639.webp
IMG_6640.webp
IMG_6652.webp

Я ходила в театр Вахтангова, я в восторге «Старик и море» Хемингуэй в моноспектакле Г. Антипенко это шедевр, такие эмоции, такая игра 🔥🔥🔥

Посмотреть вложение 2169227Посмотреть вложение 2169228Посмотреть вложение 2169229Посмотреть вложение 2169230
Я ходила в театр Вахтангова, я в восторге «Старик и море» Хемингуэй в моноспектакле Г. Антипенко это шедевр, такие эмоции, такая игра 🔥🔥🔥
Не то что мы тут сироты с Поволжья , сидим на скамейке во дворе со сникерсом , пашем и на море копим :facepalm:

Не то что мы тут сироты с Поволжья , сидим на скамейке во дворе со сникерсом , пашем и на море копим :facepalm:
Да уж ага сироты. По заграничным морям мотаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу