100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не звизди!!!!stickers_Persik3 Хрен это литературное слово! Если бы у тебя были литературные слова никто бы тебя не банил Форд
Звизди - это производное от одного из 4 запрещенных слов на форуме :bounce:

Так, пойду прогуляюсь до магазина... Итак весь день провалялась на диване :rofl:

Мне просто квартирантка деньги перевела, надо чё нибудь купить на оставшиеся незаныканные деньги stickers_Persik27

Не звизди!!!!stickers_Persik3 Хрен это литературное слово! Если бы у тебя были литературные слова никто бы тебя не банил Форд

Звизди - это производное от одного из 4 запрещенных слов на форуме :bounce:

Screenshot_2025-05-15-16-31-48-510_com.android.chrome-edit~3.webp

:tongue:

В этом контексте она не еда, а подмена матерного слова другим, созвучным.
Но подразумевается матерное слово.

Меня многократно банили за аналогичные подмены и не жужжали. (Я про веселые картинки)
На Руси говорили " хрен, редьки не слаще". "Хер" раньше тоже не считалось плохим с словом. :giggle:

Тань, так он же играть начал и что снова откат? Я думала, раз играет, все ок
Да! Откат Ань! На реабелитолога стрелы переводит . Мол поторопились то се .. по тому что он оперировал все норм, голеностоп стабильный ! Швы не болят . При торможении сухожилия начали стрессовать . Внутренний отек костей там , снова снимать , снова лфк и физио , таблетки примочки и потом снова входить в тренировочный процесс .. да я не против , но мы никогда не знаем что внутри , от куда мы знаем рано не рано , ну тестируют они ноги но и до этого стресса тестировали , и сказали все норм и начал играть .. я так поняла хирург же не может сказать ну фигня вообщем вышла , говорит что не волнуйтесь , заиграет по любому , !

Администрация:
@Фордик, за систематические нарушения и постоянные публичные обсуждения действий администрации 5 баллов.
Раздел пока не закрываю, но ты близок к этому.

Ребята, не баньте меня, я просто шучу, а не спорю с администрацией 🙏
Прям вовремя. Ладно, пока устное, до первого нарушения. После безалкогольный раздел для тебя будет закрыт полностью.

Не нравится это понятно. Всем понравится невозможно.
Но личное отношение это не повод для бана. Правил же не нарушает.
Палец так палец. Остальное плод фантазии того, кто смотрит.
И слово хрен абсолютно аналогично. Я например в контексте увидел в нём мат.
Но это моё личное восприятие, так же как и вы восприняли некоторые мои картинки
Есть разница. Ты картинки выложил именно с целью провокации, а Аня не пыталась завуалировать матное слово. То, как она выразилась, допустимо.

Про палец не напоминай, тебе Женя подробно объяснила, забыл?

Незнаю, вроде нет. Я его возил и в приёмную и до палаты проважал, ничего такого не слышал. До этого он все говорил, что предлогают операцию, а он все решиться не может.
Это по направлению и ждать, да

На Руси говорили " хрен, редьки не слаще". "Хер" раньше тоже не считалось плохим с словом. :giggle:
Хер это вообще буква Х, похерить значит все перечеркнуть крест на крест

Фордик, есть четыре матерных слова, их производные это замена одной-двух букв. звизди, хрен, писькострадание и т д. не производные вообще. Корень другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу