100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Слушай, почему ты проблему эту решить не можешь , сделай тогда операцию если в тебя перегородка икревлена , нужно к врачу грамотному , нельзя же вечно на каплях жить , у тебя там все уже высушено , скоро по носу ударят и поломается перегородка на хрен
У меня нет искривления,у меня зависимость, лет наверное 20 капался🤣

Вызывает вызывает и негативно сказывается на всех сосудах и на сердце и на бошке , так как в кровоток проникают
Мне врач сказал я тебя резать не буду даже с искоевленной перегородкой , я долго мучалась , с детства , ну наркоманка ж , сказал выкидывай , и на зубах , я так и сделала

Вызывает вызывает и негативно сказывается на всех сосудах и на сердце и на бошке , так как в кровоток проникают
Бросаю бросаю, просто нужно не дышать пару месяцев🤣

У меня нет искривления,у меня зависимость, лет наверное 20 капался🤣
Я уже совет давала, надо было разбавлять капли с физраствором, первую неделю 1:1, вторую 1:2 и так до 1:10. А потом норм

Я была у лучшего Лора в городе , оперирующий хирург , он мне сказал это легче чем ты думаешь и я ему поверила
Спасибо за мотивацию 🤣 буду терпеть значит. Есть таблы атаракс, вроде тоже подобие супрастина

Я уже совет давала, надо было разбавлять капли с физраствором, первую неделю 1:1, вторую 1:2 и так до 1:10. А потом норм
Надо купить шприц, остатки капель не выкинул, оставил на всякий🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу