Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Предлагаю конкурс: фото самых необычных животных))) Только своих)))

Мне сейчас звонили. Это социальный фонд России что то там про стаж не досчитали полтора года, вам приходила сообщение на почту, наверное вы не увидели, давайте запишу вас к специалисту по этому вопросу.
Я говорю я сама запишусь.
Нет вы уже не сможете записаться, потому что вы пропустили смс. :rofl: :rofl: :rofl:
Посмотреть вложение 2152385Посмотреть вложение 2152386
Мне тоже звонили, я даже записался :D
Но смски мне не стали присылать, были очень вежливые

Мне тоже звонили, я даже записался :D
Но смски мне не стали присылать, были очень вежливые
Не, я не стала так рисковать, сбросила.
Вдруг ещë заговорят, как цыгани :unsure:

Я лет 15 назад попала, когда звонили с русского радио и нужно было купить карточки для оплаты моб телефона и рассказать им код и цифры, типо после 3 й карточки выигрыш.
Потом еще по радио об этом рассказывали, что много людей повелись.

Мне сейчас звонили. Это социальный фонд России что то там про стаж не досчитали полтора года, вам приходило сообщение на почту, наверное вы не увидели, давайте запишу вас к специалисту по этому вопросу.
Я говорю я сама запишусь.
Нет вы уже не сможете записаться, потому что вы пропустили смс. :rofl: :rofl: :rofl:
Посмотреть вложение 2152385Посмотреть вложение 2152386
А мне сейчас только по погашению долгов звонят :facepalm:
Типун им на язык - нет у меня долгов и кредитов.

Конечно, только по отчеству:DИ адрес пфр моего назвали и записали на удобное для меня время:rofl:
Всем звонят, мне нет, даже обидно . За всю жизнь дважды только было, и то я не поняла, что мошенники, один раз полицией представились, но у меня с ними давние отношения, я по привычке сказала повестку присылайте, нечего названивать. Другой раз энергосбыт счетчики хотел проверить, тем сказала, что бы через УК работали, я УК деньги плачу, опять же нечего названивать. Вот наверно я совершенная хамка, со мной даже мошенники не разговаривают.

Всем звонят, мне нет, даже обидно . За всю жизнь дважды только было, и то я не поняла, что мошенники, один раз полицией представились, но у меня с ними давние отношения, я по привычке сказала повестку присылайте, нечего названивать. Другой раз энергосбыт счетчики хотел проверить, тем сказала, что бы через УК работали, я УК деньги плачу, опять же нечего названивать. Вот наверно я совершенная хамка, со мной даже мошенники не разговаривают.
Я в телеграмме в сумме, на мошенниках 1400 поднял :rofl:

Моя любимая картинка аля черный юмор.
1000012042.webp

Расскажи эту афёру...
1lis39

minion12
Предлагали подработку . Набирали группу человек двадцать , своих 6-7 туда.Там что-то про скрины было, сначала отели были, платили за каждый скриншот. В районе 500 рублей , перечисляли. А на следующий день, нужно было свои бабки вкладывать, чем больше вложишь тем больше заработаешь.
Потом по отзывам читал, люди их на 5-10 к разводили, правда были и те кого на на 70-100 уже мошенники обманули.

Последнее редактирование:
Предлагали подработку . Набирали группу человек двадцать , своих 6-7 туда.Там что-то про скрины было, сначала отели были, платили за каждый скриншот. В районе 500 рублей , перечисляли. А на следующий день, нужно было свои баки вкладывать, чем больше вложишь тем больше заработаешь.
Потом по отзывам читал, люди их на 5-10 к разводили, правда были и те кого на на 70-100 уже мошенники обманули.
Ты не вложил, но на фотках поднял?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу