100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    29
Если бы у нас была больничка через дорогу, я бы уже сгоняла. Я ж ещё типа работаю до 18 :giggle:
Знаешь, если боль такая необычная, что ты поделилась с нами, то сваливай-ка с работы и езжай на такси

Муж, который отправляет жену в отпуск одну 🤣
Или родители, отправляющие дочь с подружками в Турцию 😂😂😂

А вообще это же купальник костюм на Бората, может на какой-нибудь извращенский маскарад берут🤔

Это ненормально жи.
Надо идти к врачу и разбираться.
Если побочки не позволяют продолжить прием препарата, то нужно искать замену. А то же не жизнь, а мучение получается
Так вот же ж, а дойти до поликлиники нет сил 1lis29 и на госуслугах пропала запись к терапевту..

Сегодня с 17 часов, можно бухнать для профилактики, от 20 мину до нескольких часов :rolleyes:

Сегодня с 17 часов, можно бухнать для профилактики, от 20 мину до нескольких часов :rolleyes:
Шта
IMG_0983.webp

Потеря концентрации это один из симптомов постабстинентного синдрома, его симптомы усиливаются от стресса. Выход - по возможности снижать уровень стресса, отстать от себя и дать потупить первое время. Длится до полугода. Я на этом много раз срывалась по куреву, типа я не могу сосредоточиться а мне надо работать, пойду покурю. В этот раз выбрала почти самое спокойное время в году, и разрешила себе тупить. Забывала что-то, возвращалась, строила странные маршруты, переделывала или делала медленно. И пофиг! Некоторые по жизни тупые и ничего, живут как-то, а тут всего полгода подождать)) но полгода это конечно максимум, совсем тупняк был месяц где-то, а потом постепенно лучше. Но ещё долго я уворачивалась от стрессовых ситуаций пока совсем нервы не окрепли

Потеря концентрации это один из симптомов постабстинентного синдрома, его симптомы усиливаются от стресса. Выход - по возможности снижать уровень стресса, отстать от себя и дать потупить первое время. Длится до полугода. Я на этом много раз срывалась по куреву, типа я не могу сосредоточиться а мне надо работать, пойду покурю. В этот раз выбрала почти самое спокойное время в году, и разрешила себе тупить. Забывала что-то, возвращалась, строила странные маршруты, переделывала или делала медленно. И пофиг! Некоторые по жизни тупые и ничего, живут как-то, а тут всего полгода подождать)) но полгода это конечно максимум, совсем тупняк был месяц где-то, а потом постепенно лучше. Но ещё долго я уворачивалась от стрессовых ситуаций пока совсем нервы не окрепли
Вы Анна правы что время надо подобрать ,только проблема в том что лично у меня практически нет такого времени в году, но я научился бороться с этим,у меня тупняк проходит где-то через 3и недели,,но от постоянных нервотрёпок на работе начинается депрессия,, и как правило срыв,,очень обидно когда месяц не куришь потом бац и сорвался)))всё равно как не крути в каждую попытку кучу сил и нервов вкладуеш

Расскажи потом как там дела
Ага. Аппендицит исключили сразу. Анализы взяли, рентген и УЗИ внутренних органов сделали. Жду, что дальше. Похоже, на диспансеризацию мне уже не надо будет :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу