100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    30
Короче, на фоне бедолаг в приемном покое я чувствовала себя симулянткой :giggle:
Мы в пон тоже с Лехой два часа в приемном провели , на плановую мини операцию хотели записаться , так я там насмотрелась шо мне реально поплохело

Загрузила я машину с Самары слава Богу ! Теперь я свободна . Пойду на ногти днем , сейчас оладьи еще кабачковые сделаю Monsters6

Ещё делали клинический анализ и коагулограмму
Придумала : хотите быстро пройти диспансризацию. Едете в приемный покой , говорите болит живот, и за один вечер вас полностью обследуют :giggle:
Рада , что нехорошие диагнозы не подтвердились. Скорее всего это кишечник.
Зато проверила свое здоровье )

Доброе утро, отличного дня!
2025-04-02_085155.webp

Придумала : хотите быстро пройти диспансризацию. Едете в приемный покой , говорите болит живот, и за один вечер вас полностью обследуют :giggle:
Рада , что нехорошие диагнозы не подтвердились. Скорее всего это кишечник.
Зато проверила свое здоровье )
Да, я мужу тоже вчера сказала: хороший лайфхак для проверки здоровья) В поликлинике пока к терапевту, пока номерки, анализы, то сë. А тут за один вечер. Но так делать не надо конечно :giggle:

а смайлик веселенький, эх нравишься ты мне за это. Я прям как вижу твой смайлик в конце сообщения всегда улыбаюсь )
Ну тут только два варианта:
1.Я люблю страдать и боль, бдсм короче🤣
2.Значит недостаточно всё плохо, что аж улыбаюсь🤣

Что ж там за возраст такой, дедуль?))
Мы вот с Геннадием @gpp всегда днём спим:smug:
У меня подружка как-то заявила, что она уже не в том возрасте, чтобы на дачу на электричке ездить. А я ей говорю: ты что, все бабки только на электричках и ездят :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу