Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 83 ,10 вариантов

Не шмогу)) штраф за использование телефона во время вождения больше чем за нахождение нетрезвым))
А серьезно ветер так пинает машину, что от руля не отцепиться….

А зачем нам из машины !!!:eek:... из машины не интересно...

Ты нам вот-так сделай :rolleyes:

Не исключение из правил, а сознательный выбор, сделать который - решение каждого из нас. А редкое оно там или частое - не так важно, мне важно в этом контексте - как конкретно у меня. Решения других - это уже их путь
Разговор шел про культуру нашей страны. Про то, что дорогу каждый выбирает сам - никто и не спорит. Но от игры слов суть то не поменяется. ..

Разговор шел про культуру нашей страны. Про то, что дорогу каждый выбирает сам - никто и не спорит. Но от игры слов суть то не поменяется. ..
Ладно. Но как-то окружение и вИдение окружающего - оно тоже меняется со временем, когда сам меняешься. Мне вот кажется сейчас, что стереотип этой самой "культуры" про которую речь - скорее навязан, возможно прошлым, повторяясь в фильмах/сериалах и т.п. А в жизни другое вижу. Хотя раньше видел обратное. Загадочная штука жизнь )

2025-04-02_20-56-59.webp

Классная песня! В моём плейлисте она есть )
А давайте поделимся последними 5 песнями , добавленными в плейлист :wub:
Из плейлиста.
Видео не смотрела на рутубе, то качество не то, то клип не очень, выбора нет. :facepalm:
Да уж, не радует рутуб.

Последнее редактирование:
Из плейлиста.
Видео не смотрела на рутубе, то качество не то, то клип дебильный, выбора нет. :facepalm:
Да уж, не радует рутуб.
https://rutube.ru/video/472a6a759d6735a16d1b7aab7d51e325/?r=a

Кукрыниксы -любовь моя , вот думаю взять билет на концерт или нет..... через неделю у нас в Че, вторую песню послушаю)

Что то я замучалась с этим рутубом как то вообще не удобно.

Кукрыниксы -любовь моя , вот думаю взять билет на концерт или нет..... через неделю у нас в Че, вторую песню послушаю)
Из кукрыниксов нравится песен 10, это не плохо))
Думаю, я б сходила.

На днях пересматривала свои плейлисты в вк, ничего веселого нет, вот прям, чтоб пить и страдать :rofl:
Раскачка на эмоции, по фильмам тоже самое.

Ну мы же понимаем, что это очень редкое исключение из правил? В моей среде чего только не употребляли со школьных лет… а у меня было очень приличное социальное окружение и хорошее образование…
Это только так кажется что большинство пьёт, пока пьешь сам, это я по себе говорю, прошла через это. На самом деле не совсем так.

Я слышала ветром стать в исполнении Летова и Яны.
Переделанная нейросетью.

Это как раз и доказывает, что мы судим всех людей по себе и (или) своему окружению, а это неверно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу