Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 83 ,10 вариантов

Еще эта не уходит из плейлистов лет так 15 "завывание", но мне нравится.

Это только так кажется что большинство пьёт, пока пьешь сам, это я по себе говорю, прошла через это. На самом деле не совсем так.
Ну окэй. Как дружно вы меня в пьющую то записали))) спорить не буду)) у Вас опыт, Вам виднее…)

@Gala1983, спасибо, было приятно послушать песни. Stickers-Erika3

Вообще что то странное творится:(
Написала сообщение, но еще не отправила, перешла на другую страницу- нет сообщения.
Трижды перезагружаю страницу, нету, пишу заново сообщение появляется прошлое исчезнувшее.
Чувствуешь себя как дурачок:twins:

Ну окэй. Как дружно вы меня в пьющую то записали))) спорить не буду)) у Вас опыт, Вам виднее…)
У нас то, конечно, опыт, тут спору нет, но причём здесь "записали", "не записали"? Мы просто обсуждаем действительность и не развешиваем никаких ярлыков, потому что безгрешных у нас нет.

В непьющие запишешь - плохо!
В пьющие- плохо!
Ох уж эти ляфамы! :)
Апределитесь!:D

В непьющие запишешь - плохо!
В пьющие- плохо!
Ох уж эти ляфамы! :)
Апределитесь!:D
Я апределенно против чтоб меня куда-то записывали) даешь свободу самоопределения! 😜

Я апределенно против чтоб меня куда-то записывали) даешь свободу самоопределения! 😜
Поживши в стране победившего самоопределения, я уже не так однозначно настроена)))
Ну нафик эти полутона!
Только черно- белый хардкор!!!

Жоржетоньку распластало погодами к офисному креслу…
Это ж какие сосуды надо в голове иметь чтоб в этом климате жить…
Минута саможаления… угощусь печенькой и… доживать два часа работы…

Жоржетоньку распластало погодами к офисному креслу…
Это ж какие сосуды надо в голове иметь чтоб в этом климате жить…
Минута саможаления… угощусь печенькой и… доживать два часа работы…
Кофу может? Или чего там вливают для нормализации давления:)

Кофу может? Или чего там вливают для нормализации давления:)
Кофе хорошо… но я ж потом спать не лягу вовремя, и не проснусь в 4.30… и не смогу плодотворно поработать завтра!
а это… это прямой путь к тунеядству!!!

Кофе хорошо… но я ж потом спать не лягу вовремя, и не проснусь в 4.30… и не смогу плодотворно поработать завтра!
а это… это прямой путь к тунеядству!!!
О, я не одна такая, кто так рано встаёт :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу