100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Нашел повариху🤣,я же без детей и вот такая безолаберная)
Не я в Египет не готовить звал , как так то, отпуска нет. Права такого работодатель не имеет не отпускать в отпуск. КЗОТ есть :(

Да на последний отлов вот такие фото собачек ... И смешно и грустно.
Посмотреть вложение 2258054
У меня свекры в частный дом перебрались. И вот была у них собачка тыщу лет, и он как квартирный всегда просился за двор в туалет. Побегает и вернется. А тут пропал и всё. И вот потом так же нашли в подобном объявлении. Его уже и кастрировать успели и чип вставить. Свекр пришел его забирать а у пса аж слеза. Сходил пописать блин. Жалко так было
Причем собаке лет 15. А произошло все с этом году.

Потому что наверно это их время и они самые вкусные в этот период. Зимой тоже очень редко покупаю
Это на генетическом уровне. Раньше в СССР их было зимой не достать, только по большому блату и то помидорку на всю семью)))
И организм рефлекторно. Зима.- Помидор нет. Заканчиваем слюновыделение :rolleyes:

• Вау
Реакции: tune
На тех лица живого нету, они готовы уже и траншею детской лопаткой копать, и могилу себе выкопать, только бы не вот это вот всё- давай ещё разок , темпераментный ты мой! :eek:
Ужас, шо сил не хватало на кого-то да🤣 Сразу надо было до конца. Че я несу🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
а мне гирлянда новая пришла, та которая мишура, лохматая лапа. я ее давно хотела.. только такой бардак что настроения нет . пойду заберу , потом покажу

Это на генетическом уровне. Раньше в СССР их было зимой не достать, только по большому блату и то помидорку на всю семью)))
И организм рефлекторно. Зима.- Помидор нет. Заканчиваем слюновыделение :rolleyes:
Невкусные они,я огурцы зимой люблю

Летом и осенью я их люблю почему-то :D
Вот ты правильная! А я неправильная, они когда есть нормальные летом и осенью, мне нафиг не нужны, а хочу я их зимой и весной, когда не вкусные в магазине только

Огурцы они круглый год хороши. Для здоровья :rofl:.
Ну а серьёзно, а ктож их не любит. А вообще и соления они и помидоры и огурцы мммм ))) Так же)

Да и вообще они же разные сейчас. НУ да есть как пластмассовые те что дешёвые. А есть же розовые , специальный сорт. Те мягкие и зимой и краснющие, и не безвкусные.
Я понимаю о каких ты говоришь зимой да, Такие только в яичницу хорошо))

Правильно, на диване спокойнее :giggle: f5ece9958363369800595b5e5321bb41.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу