Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У меня свекры в частный дом перебрались. И вот была у них собачка тыщу лет, и он как квартирный всегда просился за двор в туалет. Побегает и вернется. А тут пропал и всё. И вот потом так же нашли в подобном объявлении. Его уже и кастрировать успели и чип вставить. Свекр пришел его забирать а у пса аж слеза. Сходил пописать блин. Жалко так было
Причем собаке лет 15. А произошло все с этом году.
Это на генетическом уровне. Раньше в СССР их было зимой не достать, только по большому блату и то помидорку на всю семью)))
И организм рефлекторно. Зима.- Помидор нет. Заканчиваем слюновыделение
На тех лица живого нету, они готовы уже и траншею детской лопаткой копать, и могилу себе выкопать, только бы не вот это вот всё- давай ещё разок , темпераментный ты мой!
Моя душа направляет меня на диван а кони все бегут, а избы все горят. И работники ёпрст заболевают после начисленной зп и подготовленными платежками на перечисление и отчетами
а мне гирлянда новая пришла, та которая мишура, лохматая лапа. я ее давно хотела.. только такой бардак что настроения нет . пойду заберу , потом покажу
Это на генетическом уровне. Раньше в СССР их было зимой не достать, только по большому блату и то помидорку на всю семью)))
И организм рефлекторно. Зима.- Помидор нет. Заканчиваем слюновыделение
Вот ты правильная! А я неправильная, они когда есть нормальные летом и осенью, мне нафиг не нужны, а хочу я их зимой и весной, когда не вкусные в магазине только
Да и вообще они же разные сейчас. НУ да есть как пластмассовые те что дешёвые. А есть же розовые , специальный сорт. Те мягкие и зимой и краснющие, и не безвкусные.
Я понимаю о каких ты говоришь зимой да, Такие только в яичницу хорошо))