100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У меня завтра сложный день :cry: морально. Голодный. Сначала кровь которая натощак и ее до 11 надо сдать. А узи которое тоже натощак аж в 14-30. Я в шоке как этот диапазон прожить. И столько времени там торчать. И на реагент пойду все же не подготовленная :hmm:наелась хурмы
У меня как-то гастроскопия была после обеда:facepalm:Сочувствую.... Я ещё тогда подумала, что-то мне быстро талончик достался, почти без очереди)

С ней все так. Она супер еда. Идеальный фрукт. Но мне фрукты по диете для рентгена нельзя 2-3 дня) конечно же я это нарушала
рентген обнаружил хурму и сказал что это звиздец? :rofl:

Елочка моя. Вчера нарядили.
IMG_20251229_074210.webp

И вот пошёл на озон а там перчатки за 1001р, и я примеряю и в цифре ошибся телефона на озон карту положить.Ну положил уже далее на свой номер ещё.
Пришёл домой, позвонил челу куда закинул штуку. Тот без вопросов вернул обратно. Не всё так плохо всё таки , не все свиньи в этом мире. Поздравил его с наступающим и сказал , что он хороший , добрый и честный человек :rolleyes:
Это тебе попался тот который не знает что нельзя возвращать деньги вот так вот просто . Ты вернешь а потом тебе скажут вы переводите деньги сами знаете кому и куда и начнется .. схема же есть такая . Нельзя :nah_disagree:

Это тебе попался тот который не знает что нельзя возвращать деньги вот так вот просто . Ты вернешь а потом тебе скажут вы переводите деньги сами знаете кому и куда и начнется .. схема же есть такая . Нельзя :nah_disagree:
Да , мне уже сказали. Но вот стало быть повезло)

Хотел это написать, но лень было искать подробности 🤣

Ужс, как дорожают металлы, золото,серебро, медь, палладий, никель.

Ужс, как дорожают металлы, золото,серебро, медь, палладий, никель.
Ну так реальная долларовая инфляция за год около 20%. Поэтому и дорожают металлы. Люди из долларов в металл переходят как в более осязаемую вещь.

Ну так реальная долларовая инфляция за год около 20%
Вроде дефицит металлов, серебро за декабрь почти +60% 😁
Ещё дефицит чипов из за ИИ, значит техника скоро подорожает прилично

Вроде дефицит металлов, серебро за декабрь почти +60% 😁
Ещё дефицит чипов из за ИИ, значит техника скоро подорожает прилично
Это ажиотажный спрос. Будет отскок обратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу