100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
А я не могу у себя купить, нигде нет или цена высокая, а сам кабачок не очень
А хочется кабачковой икры😢
У нас в чатах всяких продают недорого. Обычно у людей они лишние же. Это только мне вечно всего мало 🤣 мне продавать нечего, самой бы хватило

Всем привет. Анкету заполнила. Что дальше? Не совсем понимаю. Только зарегистрировалась
Пиши здесь, что с правилами согласна, участвуешь. Штурманы придут и запишут тебя в марафон

День когда горят костры рябииин :dance:
1756873443303.webp

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня наиболее удачной будет деятельность скооперированная. Будьте аккуратны с чужими секретами, если вы чего-то не знаете, то и интересоваться не стоит, потом проблем не оберешься.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете просто неотразимы. Любое ваше слово или движение будет привлекать восторженные взгляды. Беда только, что восхищение может сделать окружающих робкими, а это, согласитесь, скучновато.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас есть все шансы выставить себя дураком, причем совершенно добровольно и без посторонней помощи. Если вы не клоун, на людях лучше не показываться.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам придется прятать истинные чувства за старательно нарисованной улыбкой. Все, что думаете о том или ином человеке сможете сказать вслух несколько позже.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете просто неотразимы. Любое ваше слово или движение будет привлекать восторженные взгляды. Беда только, что восхищение может сделать окружающих робкими, а это, согласитесь, скучновато.
Да когда ж они уже перестанут.... :wub: восхищаться:giggle: я стесняюсь)

Сейчас в теме:

• gpp
  • RZH2
  • Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу