100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Лазила в чатах никто ничего не продаёт, всё съели 🤣
Ты может в каких-то не тех чатах искала? У нас даже вот такое есть 😅 если ей денег предложить, думаю с удовольствием продаст кабачки и купит цветы 🤣
Screenshot_20250903_155819_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

@Vladislav с днем рождения тебя! Будь счастлив всегда! Позитива постоянного! Удачи! Везения! Бодрости и жизненной энергии на долгие лета!
Дарю тебе это фото! Сама делала :wub:
Посмотреть вложение 2211441
Привет, Анна!
Какая красота! Мне даже словами сложно передать всю полноту чувства восхищения, вызванное твоим чудесным подарком. Это просто супер!
Огромнейшее спасибо, в т.ч. за замечательные и искренние пожелания!
1lis13L

Ребята везде такое в Крыму ЮБК, но вот я в какой уже раз в Форос заезжаю. Какой здесь воздух, это просто что то нереальное, тут наверное и скуриться невозможно, дышится так легко и такая экология… Не даром видимо дача у Горбачёва была в Форосе. Что бы это понять нужно просто приехать. Особенно если с лёгкими что то вдруг тут просто и лекарств не надо :rolleyes:

@Vladislav поздравляю с днем рождения!!! 1lis18 1lis12L1lis13L
i (6).webp

Пиши тут: Участвую с правилами согласна. И с 15 сентября не пьем. Отмечается по воскресеньям. Общаемся тут. Устраиваем конкурсы. Можешь подумать над названием нашей стодневки и предложить свои варианты. Напиши про себя немного. Познакомимся.
Кстати, о названиях, мне ещё одно пришло...
Самая лучшая сотка stickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу