100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Осень 2025" - стр.930, максимум 4 варианта, до 9:00 мск 09.11.25г.

• Всего проголосовало
    6
Не, у нас на ветках краснеют, на ночь теплицу закрываем, а от фитовторы кусты обратном с молокозавода обрызгиваем.
Спецом сходил сфоткал, уже одни мелкие остались.
IMG-20250909-WA0001.webp
IMG-20250909-WA0000.webp

А сама то выздоровела?
Ой, я уже боюсь сглазить, если честно. Пойдет, здоровье, пойдет)) спасибо!

(Я просто в марте заболела 8, а выздоровела 22, по кругу от детей заражалась)

Не, у нас на ветках краснеют, на ночь теплицу закрываем, а от фитовторы кусты обратном с молокозавода обрызгиваем.
Климат совсем разный в Подмосковье и в Сибири. У нас ночи очень холодные в сентябре. Плюс 5-8. Бывают и заморозки.

Ой, я уже боюсь сглазить, если честно. Пойдет, здоровье, пойдет)) спасибо!

(Я просто в марте заболела 8, а выздоровела 22, по кругу от детей заражалась)
Потому что закаляться надо, иммунитет повышать, у меня супруга два раза ковидом жёстко болела и так по мелочи, а я рябом с ней нифига, потому что уже много лет каждый день по утрам ледяной душ принимаю и купаюсь часто, пока лед не встанет. 😊

Я тоже не поняла, подумала я проспала предыдущие туры Monsters5 зима близко должна же быть в самом последнем туре, да? @Vladislav ну уважь трепетных соседок курянок, ну поставь зима близко в последний тур, пожааааалуйстаstickers_Persik8
Всё таки выскажу своё мнение, а то ж задавит :giggle:
Мне непонятно, почему в сотке голосование какими-то кусками :unsure:
Для меня приемлемо голосование со всеми названиями сразу, с агитацией подкупом, истериками и слезами, а уж если какие-то названия набрали одинаковое количество голосов, только тогда 2 тур. А так мне вот совсем не понятно, для чего эта разбивка и откуда пошла :eek:
Когда я как-то раз штурманила в сотке на НГ , такого не было

Лаваш гармошкой , туда распихивается творог шпинат и черри , заливается все яйцом сливками с перцем солью и сыр сверху тертый , очень вкусно вышло , я долго на этот рецепт смотрела

Всё таки выскажу своё мнение, а то ж задавит :giggle:
Мне непонятно, почему в сотке голосование какими-то кусками :unsure:
Для меня приемлемо голосование со всеми названиями сразу, с агитацией подкупом, истериками и слезами, а уж если какие-то названия набрали одинаковое количество голосов, только тогда 2 тур. А так мне вот совсем не понятно, для чего эта разбивка и откуда пошла :eek:
Когда я как-то раз штурманила в сотке на НГ , такого не было
Мне не принципиально название сотки, но твоя схема голосования верная, понятная и справедливая.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу