Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Мне помогает полностью убрать сладкое и выпечку. Ложку мёда утром в чай, и все. За 2 недели 2 кг. Но сейчас пока не могу - бросать курить и не есть - это садо-мазо
Я не ела все это, потому что было нельзя. После родов вышла в весе 63 кг, когда мне все сказали "а ты вообще рожала".
Это чисто жизнь без белой муки, белого сахара и риса. Сахар в норме. Ну и двигаться нужно было.
Самодисциплина на удалёнке нужна хорошая. Я вот сейчас имею внезапно образовавшееся свободное время, в душе радуюсь, что могу подтянуть всякие методические дела... Но на деле... Всё сложно. Не, ну список я честно составила.... Достаточно большой
Самодисциплина на удалёнке нужна хорошая. Я вот сейчас имею внезапно образовавшееся свободное время, в душе радуюсь, что могу подтянуть всякие методические дела... Но на деле... Всё сложно. Не, ну список я честно составила.... Достаточно большой