100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прям эйфории не было. Я рада, что я не пешеход, это да. В ней все устраивает в принципе. Немножко подбешивает меня своей помощью она 😂 у нас на даче улицы узкие, плюс она сантиметров на 30 длиннее, чем предыдущая была, ну и с лёту заехать в ворота не получается, а я ж экспериментирую, а она мне чуть что орёт спасите-помогите-тревога! Тормозит, зараза 🤣 я как-то так напугалась, думала реально забор зацепила, ещё думаю да ну нафиг, там есть же место ещё, оказалось, все ок, это так помощники сработали 😂 Ещё предыдущая, мне кажется, резвее была, я на этой сразу эконом режим отключила в первые дни, а то она, казалось, совсем на нем не едет. Но в свете последних событий сегодня включила 😂 ниче вроде едет 🤣
Сколько средний расход топлива?

Володя, не верь никому. У тебя был самый интересный, насыщенный...крутой отпуск из всех, что я здесь видел. Я довольно много путешествовал и поскольку увлекался дайвингом, то нырял в Индийском, Тихом, Атлантическом океанах...про моря и озера вообще молчу. Но!!! До сих пор своим настоящим путешествием и отдыхом, считаю только два...и они все родом из детства. Это когда мы с отцом из Усть- Илимска в Киев с отцом перегоняли машину своим ходом, с ночевкамт в палатке, рыбалкой, с кучей приключений. В 85 году...когда еще небыло такого количества заправок и сто, ехали по простой бумажной карте... Атлас дорог СССР. Когда еще некоторые дороги не знали, что такое асфальт от слово совсем. И второе путешествие это уже в 14 лет, когда мы с нашей командой по велоспорту совершили велопробег своим ходом, с Киева до Батуми и потом 2 месяца тренировались и жили в палатках под Кобулети, Грузия.
Я хоть и не так много поездила по миру, но тоже есть что вспомнить и действительно самое запоминающееся это полудикий отдых с палатками в лесу на берегу реки! Это незабываемые впечатления, никакие моря не сравнятся, никакие архитектурные красоты.

Сколько средний расход топлива?
Без эконома на моем "спортивном" 😂 около 8 литров выходило, на экономе около 6 наверное, только сегодня включила, посмотрим

Я на обеденный сон 😴 И глазки сильно от телефона устали
17818657111023425836828825474508.webp

Но там поди гарантия ещё действует, недавно вызывала же?
Они когда газ подключили после замены трубы, сунули мне подписать обслуживание колонки. Я была уверена, что подписываю подключение газа. Потом обнаружила на столе, под чем я поставила подпись. Колонкк они даже не смотрели, её обслуживали планово в январе. Но она у меня "продленная". Это когда в принципе срок службы вышел, но она ещё нормально работает, то они продлевают до выхода из строя... Но вот и ХЗ, она всегда работала, до ремонта, как часы... Мне ещё говорили, что они надежные, беречь её, пока работает

@Фордик, Я ни разу не была. Хочу на новый год с зимними каникулами. Посоветуй.
С удовольствием посоветую
1. Ты с какого аэропорта собираешься вылетать?

2. Какие у тебя приоритеты в отдыхе? Что для тебя самое главное и что второстепенное?

Они когда газ подключили после замены трубы, сунули мне подписать обслуживание колонки. Я была уверена, что подписываю подключение газа. Потом обнаружила на столе, под чем я поставила подпись. Колонкк они даже не смотрели, её обслуживали планово в январе. Но она у меня "продленная". Это когда в принципе срок службы вышел, но она ещё нормально работает, то они продлевают до выхода из строя... Но вот и ХЗ, она всегда работала, до ремонта, как часы... Мне ещё говорили, что они надежные, беречь её, пока работает
Короч, хотъ бы я на колонку не попала :facepalm: только не сейчас:nah_disagree:

Может там тэн окислился

у тебя какая

Может там тэн окислился
Ну вот понимаешь, они же типа проверили :ku: в общем, хочу, чтоб они пришли, те самые разговорчивые мальчики, только без своих сексистских шуточек, не смешных ни разу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу